КонсультацииСемейные отношения

Ревную мужа к бывшей девушке. Я неуверенная в себе женщина, боюсь, что он мне изменит

27 нояб. 2018
Параня 007
Добрый день! Ситуация такая. Я замужем, есть сын. Дело в том, что мы с бывшей девушкой моего мужа общаемся семьями. И я все время его ревную к ней. Я ужасно боюсь что он мне изменит с нею, что у него к ней остались чувства. Она красивее меня, стройнее! Я скрою сойду с ума, помогите.
27 нояб. 2018
Параня 007, здравствуйте! Расскажите побольше о Вашей семье и о бывшей девушке Вашего мужа.
Как давно Вы замужем? Какие у Вас отношения с мужем? Сколько лет Вашему сыну?
Как давно Ваш муж расстался со своей бывшей девушкой? Кто был инициатором расставания - он захотел уйти или она его бросила? Замужем ли теперь эта девушка, есть ли у неё кавалер, устроена ли её личная жизнь?

Что за необходимость общаться с семьёй бывшей девушки, что вас теперь связывает?
27 нояб. 2018
Параня 007
Замужем 2 года, сыну 2,7. Отношения разные, бывает что очень все хорошо, бывает ругаемся, но ругань в основном на фоне не хватки финансов. Вместе мы 9 лет, расстался с ней 11 лет назад, инициатива его, она хотела быть вместе он нет, позже она стала встречаться с его другом но встречалась для близости с ним, он не отказывал. Потом появилась я и он прекратил с ней всяческое общение хотя она предлагала ему снова быть вместе, он сказал что любит меня и все! Потом какое то время необщался с ней вообще, года через 2 стали общаться все в общей компании. Она стала проявлять к нему интерес, как будто он ей обязан. Устрой на работу, пошли покурим. Общаемся потому что все друзья общие. Не общаться не вариант. Она замужем ребёнку 4 года многие говорят что он похож на моего мужа, он уверяет что это не так. Обржает нашего сынишку, мне говорит что я совсем дура. А я считаю ее красивее меня потому что я набрала вес и у меня лишние 10 кг а она стройная. С ней он встречался с 14 лет до 20. В этот период у него были и другие девушки. Она у него первая девушка в сексе, меня это тоже бесит!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!