КонсультацииСемейные отношения

Муж продолжает общаться с любовницей. Жить, как партнёры, или расставаться?

08 дек. 2018
Лыу нгуэн
Здравствуйте! Моя история. Два года назад узнала что у мужа любовница. Выгнала, просился назад, но у меня началась новая жизнь. Через полгода примерно я решила дать ему шанс - позвонила ночью (первый раз за это время) и сказала: "приезжай поговорим. Не приедешь больше меня не увидишь" он приехал с вещами. Зажили счастливо весело.

Почти через год вижу ее звонок (они коллеги) нашел оправдание. Ладно. Еще через полгода попросила удалить ее из друзей, потому что мне там намекнули доброжелатели на ее страницу. Он подругу (!) скрыл из друзей. Я спросила почему, он говорил невнятно. Неделя прошла, я слабо иду на контакт.

Двое детей, старшая (5 лет) начинает что то подозревать. Материально морально независима, хочется поставить точку но.. Он может сидеть с детьми пока я гуляю (младшая еще не ходит в сад), убирает, не мешает. Секса нет, был раньше очень очень, но сейчас я не хочу, он располнел и пиво пьет по вечерам, он уже не заикается (я работаю за компьютером по ночам и не сплю сутками).

Хочется услышать совет. Жить дальше как партнеры (стоит ли это оговорить, как на такие отношения отреагируют дети, как сделать чтобы они не заметили), выгнать его (искать няню, объяснить детям), отселять на время, может договориться о чем то другом. Заранее благодарю за ответ.
08 дек. 2018
Здравствуйте! Перво-на перво, Вы должны понять, что именно Вы хотите дальше от этого брака? Кстати, Вы официально развелись? Подумайте, какую роль будет играть Ваш супруг, если останется, какую роль будете играть Вы? Как тогда Вы будете вдвоем строить жизнь на стороне?
08 дек. 2018
Лыу нгуэн
Я хочу чтоб дети имели представление о том что такое семья. Вот забыла еще упомянуть, что в быту он перестал меня стесняться, это если честно немного раздражает (мне кажется это неуважение) не сильно, не показываю раздражения. Вообще скандалогв у нас практически не бывает. Если останется будет играть роль отца, моего помощника, я буду играть те же роли со своей стороны. О жизни на стороне я не думала, если встречу мужчину, то буду думать, сейчас нет никого, неделю назад я об этом еще не думала

Официально мы не развелись. Он не просил развода а я взвесила за и против и поняла что выгодней не разводится (деньги он итак переводил) хотя в общем то без разницы. Я сейчас не вижу смысла в разводе и новом браке. Если разойдемся с мужем замуж уже не буду выходить
09 дек. 2018
А он еще продолжает отношения с той женщиной? Вы знаете дети все равно все узнают и почувствуют. И будет ли в таком случае та модель семьи которую Вы хотите показать?
09 дек. 2018
Лыу нгуэн
Я не уверенна. Но он как жулик с телефоном палится, будто украл его. Насчет дети почувствуют я надеюсь что можно как то без этого. У меня родители всю жизнь прожили в разных комнатах правда при этом любили друг друга но не помню чтоб они как то себя вели вызывающе (у моих подруг были такие родители которые лобзались и за попы друг друга хватали) тем не менее у меня двое детей я верила в любовь на всю жизнь без измен.

Но вообще спасибо за те вопросы которые вы обозначили, это сложные серьезные вопросы которые мне предстоит решать
22 дек. 2018
Консультация закрывается. Если возникнут новые вопросы Вы можете написать вновь!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!