КонсультацииОтношения в парах

Мать парня им манипулирует, он с нею соглашается, скрывая нашу связь. Впадаю в депрессию. Как быть?

15 дек. 2018
Елень
Мне 27, ему тоже. Пару лет назад собирались пожениться, но его мать высказалась против и он согласился. Потом вовсе сказал матери что мы расстались. Его мать одинокая и жестокая женщина, требует внимания. Часто то ли притворяется больной, то ли что. Сейчас живем в других городах, переписываемся. На выходных раньше приезжал ко мне, теперь ездит к матери. Редко видимся. Я знаю что отношения ненормальные. Часто впадаю в депрессию, начались проблемы со здоровьем. Раздражает неопределенность. Что будет лучше предпринять?
15 дек. 2018
Что лучше для вас, знаете только вы сами! Нужен ли вам человек, который никак не может определиться со своими желаниями и действиями? В таких случаях работает принцип определение границ и времени. Важно выяснить, готов ли он строить серьезные отношения? Готов ли он поговорить с мамой про ваши отношения? И когда, к какому времени он это сделает. Если нет внятного ответа, то лучше стоит подумать, как долго вы еще готовы себя обманывать надеждами?
Здоровый человек выбирает всегда себя, свою жизнь, свои интересы.
15 дек. 2018
Елень
Спасибо.

Отзыв о консультации

15 дек. 2018
Елень

Психолог грамотный. Помогла мне определиться в жизненной ситуации. Теперь знаю, на какие вопросы искать конкретные ответы у определённого человека. Все стало четко, ясно.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!