КонсультацииОтношения в парах

Как вести себя с мужчинами, чтобы понравиться им и получить от них намеки на серьезные отношения?

04 янв. 2019
Dreamy. Ttani
Не замужем.
Уже около 2-х лет не получается завести отношения с противоположным полом. Работаю в мужском коллективе, общительная, весёлая, ценю чувство юмора.
При попытке понравится молодому человеку после первой встречи он не стал продолжать общение, хотя сам был инициатором (Может есть темы табу? О чем не стоит говорить?). Со мной пытались познакомиться некоторые молодые люди. Но после знакомства выяснялось, что с ними совершенно не о чем поговорить, это люди с узким кругозором, без собственной точки зрения.
Как себя вести с мужчинами, чтобы понравиться им?
04 янв. 2019
Здравствуйте.
Как мне к Вам обращаться?
04 янв. 2019
Dreamy. Ttani
Здравствуйте. Татьяна
04 янв. 2019
Как себя вести с мужчинами, чтобы понравиться им?

Можно по-другому спросить: Как мужчине нужно вести себя, чтобы понравиться Вам?
04 янв. 2019
Dreamy. Ttani
Опыт отношений - 6 лет.
Нет, я ищу не определённого мужчину, но очень бы хотелось, чтобы он обладал такими качествами, как интеллект, чувство юмора, коммуникабельность, целеустремленность.
Те, с которыми мне приходилось общаться, были в некотором роде скучны.
04 янв. 2019
Те, с которыми мне приходилось общаться, были в некотором роде скучны.

Так часто случается?
04 янв. 2019
Dreamy. Ttani
Мне было 16 лет, когда мы начали встречаться. Сначала отношения на расстоянии (2 года), потом он переехал в мой город. Мы не жили вместе. Через 2 года он уехал обратно, ссылаясь на отсутствие прибыльной работы в этом городе. Я не смогла уехать с ним: училась очно в университете.
Уже в этот момент отношения начали умирать. Надо было сразу понять это. Ещё через 1,5 года он очерствел, бывало, что не звонил по несколько дней, грубо отвечал на мои замечания. Я начала думать, что причина во мне, пыталась вытянуть эти отношения, уговаривала его, успокаивала и напоминала, что стоит только дотянуть до завершения моего обучения.
Потом мне надоело его холодность и неучастность, я начала общаться с другим молодым человеком. Вышло так, что он увидел переписку. Это и послужило внешней причиной разрыва, без страсти и ненависти. Мы остались товарищами. Сейчас мы изредка созваниваемся. Первое время он говорил, что совершил ошибку. Но я не хочу возвращаться к прежнему. Да и чувства давно прошли, осталась легкая печаль по ушедшему.

"Те, с которыми мне приходилось общаться, были в некотором роде скучны." - Да, такое случалось часто. Чувствую, что не тот человек.
А те качества, которые я перечислила, важны мне, т. к. жить с человеком, для которого я просто буду готовить, стирать и т. п., не хочу. А как же родство душ, общие интересы, разговоры по вечерам, прогулки, походы в театр/кино?)
05 янв. 2019
Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо, что поделились своим прошлым.
Как себя вести с мужчинами, чтобы понравиться им?

Вопрос, который Вы задаете, как бы говорит о Вашей растерянности и определенном внутреннем конфликте желаний.
С одной стороны, Вам хочется отношений с противоположным полом, с другой - важно качество этих взаимоотношений и характер партнера.

Здравствуйте, Татьяна.
Консультация еще актуальна для Вас?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!