КонсультацииСемейные отношения

Муж унижает и оскорбляет. 8 лет в браке, дочь 2,5 года

05 янв. 2019
Juliakl
Добрый вечер! Нуждаюсь в психологической помощи, не знаю как поступить и нахожусь в ступоре!

Дело в том что со своим мужем я 8 лет в браке, у нас есть дочь ей 2,5 года! Все было бы хорошо, если бы он не напивался и не начинал оскорблять и унижать меня, иногда и кидать меня (в последний раз он кинул меня за шею на кровать и у меня произошло защемление нерва) он очередной раз извинился и обещал не трогать меня.

Вчера снова он пришёл домой с охоты поздно вечером и хотел уйти в баню с друзьями сказав я обещал им, я от обиды и очередных оскорблений закурила он подошёл ко мне со спины и со всей силы удалил по голове и уехал, сегодня он сказал что я виновата перед ним сама! Он ходит и унижает меня, доводит до слез, и даже потом не извиняется, я чувствую себя какой то ничтожной девушкой мне не хочется ничего и ещё хуже я стала срываться на дочери.
05 янв. 2019
Juliakl, чувствуете ли Вы угрозу своей жизни и жизни ребёнка, находясь рядом с этим человеком?
05 янв. 2019
Juliakl
Вчера я задумалась над тем, что он не контролирует себя и если бы сила была бы сильнее могли бы быть другие последствия! И сейчас я переживаю что в другой раз все может закончится печальнее
05 янв. 2019
Juliakl, муж злоупотребляет алкоголем или другими наркотическими веществами?
05 янв. 2019
Juliakl
Каждый вечер пиво литра по 1,5 и когда ходим в гости или гости к нам любит выпить и не может остановится даже если я говорю хватит, то он начинает оскорблять
05 янв. 2019
В большинстве случаев мужчина, позволяющий себе насилие над женой, отличается:наличием зависимости (алкоголизм, наркомания, азартные игры и др.), невысоким уровнем образования,отсутствием постоянного заработкаПоведение вашего мужа это компенсация за собственные комплексы. НАСИЛИЕ – не норма. Такие личностные особенности, как агрессивность, снижение уровня контроля, стремление к доминированию, повышенная раздражительность, неуверенность, неоправданные ожидания, искаженное восприятие себя или члена семьи также могут являться факторами риска насилия.Были ли эпизоды, когда он Вас бил, а Вы при этом никому ничего не говорили? Знает ли Ваша семья о том, что происходит?Добрый вечер! Если мы не будем общаться, я не смогу Вам помочь. Судя по всему, моя помощь больше не требуется? Пожалуйста дайте мне знать. В противном случае давайте закроем тему. Надеюсь на ваше понимание и скорый ответ.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!