КонсультацииСемейные отношения

Большая ссора с женой. Как помириться с любимой?

06 янв. 2019
Гоша.
Здравствуйте. Есть семейная проблема. Поругались с женой. После ссоры имел неосторожность обо всем рассказать семье брата. Они начали копаться в причине конфликта. И теперь жена не хочет со мной встречаться и общаться. Помогите. Как помириться с любимой?

Может надо описать более подробно?
06 янв. 2019
Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться?
Да, расскажите, пожалуйста, подробней.

После ссоры имел неосторожность обо всем рассказать семье брата. Они начали копаться в причине конфликта.

Пока не понятно для чего Вы всё рассказали семье брата?
Зачем они начали копаться в причине конфликта?
И почему собственно возник этот самый конфликт?
06 янв. 2019
Гоша.
Мы полтора года женаты. До свадьбы год встречались. Разница в возрасте 12 лет. У обоих не первый брак. У неё есть ребёнок 7 лет. Жена силно сдружилсь с дочкой сестры и после этого наши отношения стали давать трещину. Я работаю вахтами, пока меня дома нет они все время вместе. Жене предложили работу в другом городе, я был не против. Но вместе ней поехала дочка сестры, якобы тоже попытатся там найти хорошую работу. Они там сняли квартиру. Когда я вернулся с вахты жена приехала домой и мы вместе провели выходные. Когда я вернулся в другой раз жена уже не хотела со мною встречатся и была против что бы я к ней приехал. Я приехал перед праздниками, с цветами, кучей подарков. Но без предупреждения. И был очень холодно принят. Жена сказала она нехочет меня видеть и что бы я уезжал. Сказала что я её не интересую как мужчина. После свадьбы у нас была ссора, в моём телефоне жена нашла переписку и фотографии с женщиной, с которой встречался до неё. Это всё мне вспонили, хотя это было год назад. И подружка её была против что бы у них остался. Уехав домой я заехал к сетре, мы выпили и я рассказал что произошло. После этого начали понемногу общатся с женой. А недавно её дочка приехала в гости к ней и она начала выпытывать у неё что меня с женой произошло. Они поговорили на повышеных тонах и разругались. После этого дочка сетры позвонила моей жене и всё рассказала в своей интерпритации. После этого жена написала что больше не хочет меня видеть и общатся. Трубку не берёт, на смски не отвечает. Я её очень люблю и не хочу терять.
06 янв. 2019
Трубку не берёт, на смски не отвечает. Я её очень люблю и не хочу терять.

Есть возможность поехать к жене и поговорить с ней?
06 янв. 2019
Гоша.
Сестра моя, Произошло перед новым годом. Сейчас нет возможности к ней поехать, я на работе. Вернусь через месяц. Да и дочка сесты там постоянно сидит.
06 янв. 2019
Чем, на Ваш взгляд, Вам мог бы помочь психолог в данной ситуации?
06 янв. 2019
Гоша.
Как поступить, какие шаги предпринять для восстановленя семьи. Какие факторы исключить что бы не наделать опрометчивых шагов.

Я не могу понять зачем дочка сестры (подружка жены) всё ей рассказала. Какой у неё интерес. Они уже 4 месяца живут вместе и даже спят в одной постели, мол нету отдельных кроватей.

Пытался у неё узнать зачем она это сделала. Но вразумительного ответа не получил. Сказала что это моё и моей жены дело и она не лезет в наши разборы.

При этом она вкурсе о всех наших разговорах с женой, обо всём что мы обсуждали когда либо.
06 янв. 2019
Какие факторы исключить что бы не наделать опрометчивых шагов.

Перечислите, пожалуйста, существующие факторы.
Подумаем вместе какие из них хорошо бы исключить.
06 янв. 2019
Гоша.
То что допустил ошибку рассказав родственикам о конфликте я уже понял. Это я исключу, больше никаких разговоров с ними о моей семье. Но остаётся дочка сестры (подружка жены), она моложе моей жены на 10 лет. Постоянно меняет работы. В голове одни тусовки. Умеет обставить ситуацию так как ей выгодно. И у неё хорошо получается манипулировать людьми. Между ней и моей женой постоянно идет общение, даже когда они не дома. Переписка, звонки. Она забирает ребёнка из школы, сидит с ним.

Я борюсь с собой, написать жене извинения сейчас или выдержать паузу. Просто у меня сейчас состояние, что мир рушится
06 янв. 2019
Я борюсь с собой, написать жене извинения сейчас или выдержать паузу.

Напишите! В конце концов, что Вы теряете?
06 янв. 2019
Гоша.
Дочке сестры (подружке жены) ничего не рассказывал, она и так в курсе была так как живет вместе с женой. Я ей звонил только для того, что бы узнать зачем она жене рассказала о моём разговоре с родствениками.

Вы правы, с моей стороны на эту дружбу повлиять сложно. Работу поменять пока не получится, ипотеку надо выплачивать. Я не хочу потерять любимого человека.
06 янв. 2019
Я не хочу потерять любимого человека.

Прекрасно Вас понимаю.
Тогда нужно подумать, что от Вас зависит и, что от Вас не зависит.
И сделать всё, зависящее от Вас.
06 янв. 2019
Гоша.
Еще она проблема в том, что они в дрогом городе. Если только в гостиннице останавливаться. Жена сейчас неплохо зарабатывает и финансовая поддержка с моей стороны ей не нужна.
06 янв. 2019
Ну здесь я совсем не в курсе ситуации.
Если километраж небольшой, то, наверное, можно было бы приехать утром, поговорить и вечером уехать. Если дорогая долгая, то, гостиница.
А, может, поговорите, договоритесь и она Вам предложит вместе с ней у неё остаться?
Гоша! А как Вы видите будущее, если разговор сложится наилучшим образом?
Так и будете оставаться в браке и жить в разных городах?
06 янв. 2019
Гоша.
Моя жена очень сильного характера. Добивается своих целей. На работе постоянно идет вверх.

В разных городах это не выход. Это не семья.

Когда я приехал к ней с цветами, в прошлый раз, меня сразы не выставили. Дали переночевать на кушетке. А подружка с ней спала. На следующий день мы поговорили решили немного побыть отдельно. Через несколько дней мы стали перезваниваться и общаться. А сейчас вылезла эта ситуация с родней. И снова обрыв в отношениях.

По возвращении с вахты попробую пригласить на встречу. И попытаться обсудить все вдвоем. Совсем недавно она написала что не видит будущего в наших отношениях

Ситуация довольно запутанная. Пока не могу понять как на всё повлиять. Что Вы можете посоветовать. Как идти на восстановление отношений с женой?
07 янв. 2019
На следующий день мы поговорили решили немного побыть отдельно. Через несколько дней мы стали перезваниваться и общаться.
07 янв. 2019
Гоша.
Она как-то сказала что сильно не скучает, плюс подружка хохотушка рядом всегда.

Вроде неплохо, но близости нету. Как невидимая стена какая-то.
07 янв. 2019
Гоша, добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие вопросы Вы бы ещё хотели со мной обсудить в рамках данной темы?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!