КонсультацииОтношения в парах

Парень общается с девушками в интернете, они вступают в переписку со мной. Я себя накручиваю?

17 янв. 2019
Мария228
Мой парень общается, в интернете с девушками.
При этом говорит, то что любит меня и то что это дружеское общение, что второго фронта заводить не будет, как делал это не в отношениях со мной, говорит что общается, настроение там поднять, поинтересоваться как дела и т. д. не более, говорит что гулять с ними не будет, времени нет, но при этом раза 4 мне писали его девушки, одна что жила с ним, а вторая он ее гулять позвал, а когда время подошло он позвонил мне и пошел со мной а не с ней, третьей говорил что нет девушки,4 тоже самое, но при этом соррились много, он меня вспоминает через друга, либо сам звонит, вчера он говорил что мне все равно как они это понимают, я просто общаюсь, но люблю тебя и хочу отношений с тобой, если ты истерить не будешь, то эти отношения на долго, может я просто себя накручиваю?
17 янв. 2019
Мария228, здравствуйте, Вы написали в самом начале "мой парень". Как Вы это для себя определили? Что это для Вас означает? Вы как-то обозначали, ограничивали Ваши отношения? У Вас были договорённости по поводу его общения с другими девушками?
17 янв. 2019
Мария228
Ну, определила я это потому что 6 месяцев мы с ним жили, год уже вместе.
Для меня это означает, что он не должен общаться с девушками, потому что я человек собственник, я люблю его, но ситуация с общением напрягает, потому что пишит что нет девушки, что хотел бы чтоб она была его самой любимой девушкой, а когда мы начинаем ругаться, он молчит либо говорит, что это просто так, что ему все равно как они реагируют, я говорила а если она скажет давай встречаться, то что? Он говорит скажу что есть девушка, его много кто спрашивал он говорит нет девушки и именно говорит женскому полу, а друзья и родственники знают про меня и что я есть. У нас было ограничение мы удалялись из-за них со всех соц, сетей, но мне казалось что он и к подругам подкатывает, а потом он восстановил соц сети, сначала одноклассники, там с одной общалась, так та меня в черной список кинула, а потом он спустя время удалился, теперь пороли стоят на телефоне, скрыт доступ в вконтакте, при этом говорил что у него там сестра и друг, меня не хочет добавлять туда, а за место друга там 100 % девушка, потому что через зеркальное увидила как он девушке отвечал, он говорит лучше при тебе, я говорю дай почитаю он говорит нет, я спрашивала что он скрывает, он говорит ничего, но фоткаться стал чаще, в смайликах у него чаще сердечки и поцелуйчики там, он говорит то что может близко общаться с ними, но приходить ко мне домой и жить со мной, типо с другими поднятие настроения. Договоренность была что он с ними не гуляет и не зовет в гости, он сказал что не собирается, якобы он не с одной девушкой по сети не виделся, а мы познакомились в соц сети, он говорит тогда девушки не было, а щас есть
17 янв. 2019
он не должен общаться с девушками, потому что я человек собственник

Этого же не было обозначено заранее.
Теперь либо нужно вносить новые правила и достигать новых договорённостей, либо уже смириться с тем что есть.

Здравствуйте, Вы долго не отвечали в Вашей теме. Она ещё актуальна для Вас? Если нет, то можно её завершить.
Вы всегда можете снова обратиться на сайт за консультацией.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!