КонсультацииСемейные отношения

Замужем, но не получаю удовольствие от секса с мужем. Вместе 11 лет. Женаты 5 лет

24 янв. 2019
Ariel
Здравствуйте. Вместе 11 лет. Женаты 5.

Мужа люблю, он мой первый и единственный половой партнёр. Секс не очень люблю. Вернее: я могу получить оргазм когда мастурбирую сама, могу возбудиться сильно. Но! Секс для меня как обязанность (постирать, помыть посуду и тд) - оргазмов нет, желания заниматься им тоже нет. Муж уже даже не настаивает.

Одновременно с этим сижу на сайтах знакомств, переписываюсь, общаюсь, могу выслать откровенные фото (без лица) мне это нравится и заводит.
Что со мной не так?
24 янв. 2019
Ariel, добрый день.
Обсуждали ли Вы с мужем эту тему?
24 янв. 2019
Ariel
Нет, сначала стеснялась признаться. А сейчас уже наверно поздно говорить что за десять лет я не получила ни одного оргазма от сексуального контакта с ним.
25 янв. 2019
Вы имитируете оргазм с мужем?
У Вас есть дети?
Муж Вас возбуждает?
25 янв. 2019
Ariel
Имитирую, если во время акта есть возможность стимулировать себя самой - могу и получить оргазм. Детей нет. Насчёт последнего не уверена, мы так долго вместе, что кадеться что нет.
25 янв. 2019
Насчёт последнего не уверена, мы так долго вместе, что кадеться что нет.

Вы уверены, что есть взаимосвязь между сроком отношений и возбуждением?
Расскажите о своём браке: что нравится в партнёре, что нет, как в целом Вам в этих отношениях?

И, как давно пропало влечение?
С чего все началось?
Знает ли муж об отсутствии влечения? Как к этому относится?
26 янв. 2019
Ariel
Лидия Белова, добрый день. Я срок давности отношений и влечение к нему как к половому партнеру связываю процентов на 50%. Мы все свободное время проводим вместе. Кажется каждую минуту что мы не работаем мы рядом находимся. Сейчас легче, потому что я хожу в тр. Зал, и время порознь увеличилось. С чего все началось? Мне просто не хотелось секса, я находила отговорки что бы не делать этого. Иногда это были реальные дела, иногда просто что бы отстал. Меня оч напрягало то что после секса, мне необходимо идти в душ, т. к. я была на ок, и соответсвенно сеем был без презерватива. Все это нужно было смывать. Сейчас ок отменили, и уже хотя бы нет этого чувства необходимости делать ещё что то сразу после полового акта. Ещё мы перестали целоваться. Мне не хотелось, просто не то что неприятно, но не хочу и все. Сейчас я стараюсь вновь включать поцелуи, ведь когда мы могли часами целоваться, и его это заводит.
Что касается отношений то не нравиться отсутсвие свободного времени от партнера. Не нравиться что его свободное времяпрепровождение может окончиться пьянкой (редко но метко). Что на какие то совместные посиделки мы идём, и я исключительно не уверена как эти посиделки закончаться (я не пью, мне скучно на них). Споры из за быта (уже решаемые) работаем на равне, поэтому посуда и ковер вполне могут быть сделаны им.
Остальное все устраивает.
И нет, я не говорила ему никогда что не получаю удовольствие. Ни разу. Сейчас я просто пытаюсь как то показать ему что мне хочется, больше быть вовлеченной в процесс.
26 янв. 2019
уже хотя бы нет этого чувства необходимости делать ещё что то сразу после полового акта.

А что Вам хочется делать сразу после?

Я так поняла, что основные вопросы - отсутствие у Вас личного пространства, личного времени?
А так же, увлечение мужчины алкоголем.
Верно?

Одновременно с этим сижу на сайтах знакомств,

Что Вы компенсируете на сайтах? Что получаете для себя?
26 янв. 2019
Ariel
Что я хочу делать после секса. Ничего. В том идти делом что мне хочется расслабиться. Понежиться. Делать то что приносит удовольствие (почитать, посмотреть лёгкое кино). А не бежать мыться, доваривать борщ и прочая бытовуха.
Да, меня беспокоит отсутствие личного пространства (меня не тяготит быть в одиночестве, а мужа напрягает, как это я могу наслаждаться одиночеством!)
Насчёт алкоголя. Муж не пьёт. Вернее как все))) на каких посиделках он конечно выпивает, может перебрать. А ругаемся мы из за отсутствия определённости, поскольку меня беспокоит следующее (муж знает): кто там будет, много ли планируешься алкоголя, до скольки мы будем, и не завершиться ли все это: « а давайте махнём в клуб» (были у нас такие приятели). Меня беспокоит что его злит якобы мой контроль, но без этого я чувствую себя уязвимой и неуверенной, что когда я захочу домой, или к обещанному времени мы не пойдём туда, а просто продолжим тусовку. И было пару раз что муж напивался до состояния не стояния. Сейчас таких посиделок в разы меньше. И компромисс о количестве выпитого мужем и времени прибывания вроде бы достигнут (относительно).
На сайтах. Мне нравиться внимание. Нравиться анонимность. Нравиться комплименты, разговоры о всяком « обо всем и не о чем». Легкость общения. Какая то игривость может быть.
26 янв. 2019
Мне нравиться внимание. Нравиться анонимность. Нравиться комплименты, разговоры о всяком « обо всем и не о чем». Легкость общения. Какая то игривость может быть.

Это то, чего Вы не получаете от мужа?
Так было всегда или со временем?

Про Ваше личное пространство - Вы имеете полное право на него, я бы сказала, что это даже необходимо. Обсуждали ли Вы это с мужем? Что его пугает в Вашем пространстве? Как Вам самой необходимость быть все время вместе? Как Вы это чувствуете?

Про друзей - похоже на то, что Вам важна предопределённость событий. Спонтанность Вас выбивает из равновесия, верно? Что Вы чувствуете, когда все идёт не по плану? На что это похоже?
26 янв. 2019
Ariel
От мужа я получаю и комплименты, и разговоры. Но это не то же самое, когда незнакомый парень тоже считает что ты секси, милая и можешь с ним пофлиртовать)))
Насчёт пространства. Он не видит в этом проблемы. Зачем мне быть одной? (с учетом того что когда я на работе весь день он находиться один и ничего из домашних дел не делает. Не хочет, не может, не подумал.) Ему не приходить голову что то время пока я нахожусь одна (а это в разы меньше его) ч успеваю делать необходимый минимум (хотя бы), а он говорит ты и так весь день одна была. Да. Одна. Но при этом твои вещи постираны, поглаженны, еда на плите и в квартире убрано - это де не отдых. А он видимо искренне считает что отдыхать надо вдвоём раз уж на то пошло. А одиночество это моя блажь. Быть вместе все время это угнетает. Я такой человек кому думается лучше в одиночестве под любимую музыку. А ощущения как будто я все время что то делаю, в промежутке должна воспылать страстью и дальше бежать что-то делать.
Про компании и вечеринки - я расстраиваюсь. Иногда до слез. Вместо вечера с книгой которую я предвкушала, я иду куда то. Мне скучно, я становлюсь резкой. Мы обязательно поругаемся потому что я «такая» никуда не вытащишь. А похоже это на выполнение обязаловки, досидеть, дотерпеть до звонка))
26 янв. 2019
Про компании и вечеринки - я расстраиваюсь. Иногда до слез.

Что произойдёт, если мужчина пойдёт один на встречу?
26 янв. 2019
Ariel
Он не хочет идти один. Там все патами, и нас приглашают двоих, то есть без меня вроде как некрасиво идти. На мужские посиделки (оч редко) он конечно ходит без меня.
26 янв. 2019
Смотрите, что вижу я - в паре явно нарушены границы друг друга и умение вести диалог. Вы подстраиваетесь, стараетесь угодить, но все это в ущерб себе. Отказываясь от своих интересов и комфорта ради чужого благополучия, Вы буквально предаёте себя, и, конечно, это сказывается на общем самочувствии.
Секс рождается в голове у женщины. Когда в отношениях все развивается как нам хотелось бы, когда есть уважение к себе и партнеру, когда есть понимание того, что нравится и что приятно, и есть следование этому, то есть и наслаждение от секса.

Как у Вас с любовью к себе?
26 янв. 2019
Ariel
Вот уж не знаю. Свое тело я пытаюсь исправить, оно мне все время не нравиться. А душа? Наверно во мне целый мир мечт и фантазий))) которые не интересны супругу. Не
26 янв. 2019
Тут же возникает вопрос почему Вы выбрали именно такого партнёра и почему Вы вместе, что Вас объединяет и что Вам дают эти отношения.

Я могу Вам предложить личную консультацию в закрытом чате, чтобы поисследовать эти и сопутствующие вопросы. Тк отсутствие удовольствия от секса лишь верхушка айсберга, как нам с Вами удалось увидеть.
26 янв. 2019
Ariel
Сколько стоит такая консультация?
26 янв. 2019
Стоимость и варианты указаны на моей странице.
Доступен вариант: скайп и закрытый чат.
Стоимость скайпа за час, стоимость чата за неделю, либо 10000 знаков, что наступит раньше.

Если у Вас больше нет вопросов, закройте тему, пожалуйста.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!