КонсультацииОтношения в парах

Не воспринимаю дочь гражданского мужа, не могу с нею смириться. Что делать?

30 янв. 2019
Ленор
Добрый день. У меня проблема. Как у 90% женщин. Я живу в гражданском браке уже почти пять лет. Есть общая дочь. И дети от первых браков...

Проблема в том что я ревную. Мужа к его дочке... Сначала было все хорошо. Я старалась найти общий язык с его дочкой. Ну в один день стала ее не воспринимать. После того как он выпил. Мы поругались. Нашей дочки был месяц. И он высказался. Забирай своего ублюдка т. е. (нашу дочь) и уходи. У меня есть любимая дочь. От первого брака...

Время прошло мы помирились. Ну его дочь я перестала воспринимать когда она приезжает к нам в гости. Хотя очень хорошая девочка. У нас рушится семья. Вроде все отлично. Пока нет его дочери. Ну стоит ей приехать. Все идет кувырком... Мы любим друг друга. Ну не могу смириться с его дочкой.
30 янв. 2019
Ленор, здравствуйте.
Возможно, эту ревность можно убрать, если стать хозяйкой в этой семье - быть женой, а не ребенком.
Причина в алкоголизме и грубости мужа - его нужно лечить. Сделать этом может жена, которая решительно держит ситуацию в семье под контролем.
Дочка мужа только поддержит такое решение - ей тоже нужен трезвый и ласковый отец.
30 янв. 2019
Ленор
Он не пьет уже два года. Ну слова которые были сказаны сидят во мне. Про дочь. Это выродок. А та любимая дочь. По этому глядя на его дочь. Ни могу ее воспринимать.
30 янв. 2019
Значит, ситуация уже завершилась, а Вы обижены на его слова? В этом проблема?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!