КонсультацииСексология

Хочу секса с женой, а она не хочет. Как восстановить нормальную связь?

30 янв. 2019
Дмитрий1974
Зовут меня Дмитрий, 44 года, женат двое детей. Одной 21 год другой 5 лет.

Во время новогодних праздников я выпивал крепко, жена очень злилась на меня и даже хотела на развод подать, но пока не подала. У нее появилось какое-то отвращение ко мне в плане секса, хотя до этого у нас была в сексе полная гармония.

Я решил завязать вообще с алкоголем, хотя я не был запойным. Просто я так решил, что б сохранить семью. И я вижу что ей хочется секса, но гордыня видимо не позволяет ей подойти и сказать мне Я ХОЧУ СЕКСА. И она запирается в ванне и занимается мастурбацией, что б как-то видимо себя удовлетворить. А я всячески мешаю ей это делать. Хочется физической любви а не как она мнимой в ванне.

Помогите или подскажите как мне восстановить с ней в плане секса нормальную связь. Спасибо.
30 янв. 2019
Дмитрий1974, добрый день.
Секс для женщины рождается в голове.
Ей должно хотеться к Вам прикасаться, целовать.
Как Вы решили вопрос с алкоголем?
30 янв. 2019
Дмитрий1974
Добрый день. Вопрос с алкоголем я решил раз и навсегда завязать, потому что не хочу семью и отношения поломать.
30 янв. 2019
Дмитрий1974, как давно у Вас проблемы с алкоголем?
Кроме этого вопроса, есть недопонимания с женой?
Каким именно образом решили отказаться от алкоголя - самостоятельно или с помощью специалистов?
С женой говорили по поводу секса?
30 янв. 2019
Дмитрий1974
От алкоголя сам отказался без специалистов. По поводу секса еще не говорил. Просто она у меня женщина вспыльчивая. Я просто не знаю как правильно подойти с этим вопросом что б не вспугнуть.
30 янв. 2019
А у Вас раньше были аналогичные ситуации с алкоголем или же это первый раз?
30 янв. 2019
Дмитрий1974
Да были, но я по своей глупости воспринимал это как-то сквозь пальцы. Мол ничего страшного кто не пьет. А ей это было не приятно. А сейчас как молнией ударило. И как-то прям полегчало. Просто я не осознавал что может такое произойти (
30 янв. 2019
Я так понимаю, что жена просто перестала Вам доверять. Потребуется время, чтобы это доверие восстановить и заново расположить супругу.
Для начала попробуйте с ней поговорить - в нейтральном месте, не дома, расскажите ей о своих чувствах, желаниях, как Вы ей дорожите и на что готовы ради семьи. Заодно узнайте, может быть есть какие-то ещё моменты, которые ее беспокоят. Ваша задача - конструктивный диалог о Вас.
Касательно пагубной привычки - поищите в своём городе живую поддержку, Вам нужна опора, может быть еженедельная психологическая Группа. Ведь по какой-то причине Вы выбрали этот способ ухода от реальности, важно понять отчего Вы бежите.
30 янв. 2019
Дмитрий1974
Вы правильно понимаете. Она перестала доверять, она просто видимо не может поверить что я избавился от этой пагубной привычки, потому что я много раз ей обещал не пить и опять как подходил повод я выпивал. Я старался на прямую не обсуждать как я ее люблю и дорожу ею. Я ей писал в вотсапе об этом. Потому что не хотел ей на прямую об этом говорить, она может мне сказать что все я это слышала и т. д.Писать это не лучший способ как вы считаете. Или нужно найти какой-то подходящий момент для разговора? Или просто дать еще ей время что б она поняла что можнл мне верить.
30 янв. 2019
Я только за живой разговор - глаза в глаза.
Причём, важно ей сказать и о чувствах, и об утрате доверия, и о желании изменить жизнь.
Вы думали о том, чтобы лечиться от алкогольной зависимости? Возможно именно этого шага ждёт Ваша жена?

По какой причине обычно происходит Ваш срыв? Сколько по времени Вы можете обходиться без алкоголя?
30 янв. 2019
Дмитрий1974
Я понял Вас. А по поводу алкоголя мне лечиться не надо меня жена "закодировала" когда я от нее все выслушал. Если человек не хочет бросить пить ему никакое лечение и кодировки не помогут, у меня много таких знакомых которые лечились, кодировались а потом еще хлеще пили, так что это осознание должно быть в голове. А по поводу разговора с ней я постараюсь найти момент и поговорить с ней, не знаю правда заранее какой эффект будет она у меня скорпион а я лев. Причем скорпион такой принципиальный. Но хочеться верить в лучшее.
30 янв. 2019
Если жена до сих пор с Вами, борется за Вас, ей небезразлично, что между Вами происходит, значит шанс есть.
Разговаривайте с позиции чувств и от своего лица: я чувствую..., я хотел бы..., мне грустно, что между нами..,. И тд
31 янв. 2019
Дмитрий1974
Добрый день Лидия. Может советом подскажите, как и в какое время мне подойти с вопросом о сексе, или еще не время, или как то проверить готова она к отношениям в плане секса, я просто не хочу что б она вспылила невзначай. Спасибо
31 янв. 2019
Добрый день, Вы хотите сразу к делу перейти?;)
А поговорить?))) Расположить к себе любимую женщину? Поухаживать?
Ваш разговор состоялся?
31 янв. 2019
Дмитрий1974
Разговора пока еще не было. Она у меня такая женщина, что для нее самое лучшее лекарство это время.
31 янв. 2019
Дмитрий1974, так дайте ей это время:)
31 янв. 2019
Дмитрий1974
Хорошо я надеюсь что она осознает и сделает правильное решение в положительную сторону. Женскую логику порой не понять.
31 янв. 2019
А что она должна осознать, если Вы даже не разговаривали?
02 февр. 2019
Дмитрий1974
Мне какое-то чувство подсказывает, что нужно подождать что б прошел у нее этот стресс. Мне кажется что разговор особо ничего не решит, не знаю почему но интуиция у меня хорошая, как Вы думаете самое лучшее лекарство это время?
02 февр. 2019
Дмитрий1974, сложно сказать... Для кого-то время, для кого-то разговор о наболевшем, для кого-то отвлечение от ситуации.
Как сейчас складываются Ваши отношения?
Есть ли у Вас близость: как-то объятия, поцелуи, совместный досуг и разговор по душам?
04 февр. 2019
Дмитрий1974
Ну как сказать. Общаемся потихоньку. Во всем помогаю ей стараюсь как могу, но пока я не прикосался к ней. Она когда со мной дома, стараеться со мной не разговаривать так если задаст какой-нибудь вопрос по существу и все. Все время запирается в комнате или в ванне что б переодеться или помыться что б ее обнаженной не видел., не знаю пока что будет дальше, но пока разводиться не собирается хоть это радует. Плохо что она занимаеться мастурбацией в ванне. Хотя у нас всегда в сексе всегда было супер. Может ей пока противно ко мне подходить, а может гордыня не позволяет. Как вы считаете?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!