КонсультацииСексология

Один оргазм за всю жизнь. У мужа высокая потребность и хотелось бы удовлетворять его не в ущерб себе

02 февр. 2019
Colir
Здравствуйте. Мне 30, 2 детей, 1 партнер.

Во время секса либо чувствую, что мне внутри фаллос мешает и натирает, либо ничего не чувствую, как черная дыра какая то. Один раз в жизни, лет в 17 во время секса было чувство будто доставили недостающий пазл, ощущение невероятное и словами не передать, и было оооочень приятно, и был такой оргазм, что аж слезы навернулись. Хотя как раз в тот момент размер мне показался маловат, хотя в большинстве остальных случаев натирает и мешает.

Я, понимая, что проблема во мне, а мужу секс нужен вырабатывала у себя рефлекс на него. Когда ему нужно тогда и я вроде хочу. Но бывало и такое, что я хочу секса до зубовного скрежета, домогаюсь до мужа, получаю но ВООБЩЕ ничего не чувствую. После половины половых актов я потом морально плохо себя чувствую, злюсь на все и вся, удивляюсь своей не адекватности, но поделать со своим настроением ничего не могу.

Клиторальный оргазм получаю каждый раз, но он такой вымученный иногда получается. Уже даже легким болевым ощущениям радуюсь во время секса, типа « хоть что то». В последнее время уже даже мысли появились купить мужу духи с феромонами. Может есть смысл? Поскольку иногда запах его тела в момент убивает все желание. Он купается каждый день, иногда дважды. Сам его запах не сказать что неприятный, просто видимо мне не подходит, это как на вкус и цвет все десерты разные.

Иногда до смешного доходит, мне уже сон важнее секса, настолько последний обесценился в моем понимании. Но у мужа высокая потребность и хотелось бы удовлетворять его не в ущерб себе. Хотя мне кажется если хотя бы через раз будет так как в тот один нереальный секс то мне себя уговаривать не придется.
Заранее благодарю.
05 февр. 2019
Сам его запах не сказать что неприятный, просто видимо мне не подходит,

Если честно, у вас не один вопрос в запросе!
Но я хотел бы обратить внимание на то, что знают только сексологи.
- "не свой запах" - указание на отсутствие любви на уровне тела.
Если покупать "феромоны", то они должны быть "женские" и для вас))) - ведь это ваши реакции нуждаются в этом стимуле!
Нужна СИСТЕМНАЯ работа с сексологам, затрагивающая одновременно взаимодействие Психики и Вегетативных Рефлексов. Без этого "психотерапия" ничего существенно не меняет, если "не угадала".
05 февр. 2019
Colir
Благодарю за ответ! Скажите пожалуйста, а могли бы Вы выделить все вопросы в моем тексте, что бы я хотя бы знала с чем работать и на какие темы искать информацию? А отсутствие любви на уровне тела, его можно развить? Или его если нет то уже нет? Просто мужа я выбирала по личным качествам и поступкам. Да и за всю жизнь не помню что бы от кого то были бабочки в животе. Один раз только друг когда обнял было чувство что даже позвоночник расслабился, стало спокойно и уютно, и я как то замешкалась раздвинуть объятия, показалось мало этого контакта. Но этот парень мне как мужчина не нравился и ничего с ним не было. Может быть вопрос в гормональном балансе? Не могли бы Вы подсказать какие гормональные анализы назначают сексологи в подобных случаях?
А ферромоны как выбирать для меня? Они разные бывают для разных случаев?
05 февр. 2019
чувствую, что мне внутри фаллос мешает и натирает,

1
ничего не чувствую, как черная дыра какая то

2
После половины половых актов я потом морально плохо себя чувствую, злюсь на все и вся, удивляюсь своей не адекватности, но поделать со своим настроением ничего не могу.

3 - дисфория поскоитальная
хочу секса до зубовного скрежета, домогаюсь до мужа, получаю но ВООБЩЕ ничего не чувствую.

4 - психологическая работа
Клиторальный оргазм получаю каждый раз, но он такой вымученный иногда получается. Уже даже легким болевым ощущениям радуюсь во время секса, типа « хоть что то».

5 - между неврологическим и сексологическим запросом
Поскольку иногда запах его тела в момент убивает все желание. Он купается каждый день, иногда дважды. Сам его запах не сказать что неприятный, просто видимо мне не подходит, это как на вкус и цвет все десерты разные.

6
сон важнее секса, настолько последний обесценился в моем понимании. Н

7 - психологическая работа
Хотя мне кажется если хотя бы через раз будет так как в тот один нереальный секс то мне себя уговаривать не придется.

8 - гипнооргазм ждет вас!
05 февр. 2019
Colir
Хорошо, я поняла что это работа исключительно для специалистов и у меня тяжелый случай :-).
Благодарю Вас за уделенное мне время!

Отзыв о консультации

05 февр. 2019
Colir

Понравилось то, что по моему запросу Александр Владимирович выделил проблемы, однако, как не специалисту, мне даже в таком формате трудно понять, о чем идет речь, но я хотя бы знаю в каких направлениях искать информацию. Конечно, хотелось волшебную таблетку, медитацию или технику. Но хотя бы я осознала, насколько сложен и многокомпонентен мой вопрос. Это осознание привело к решению древнему, как мир, «не можешь решить вопрос, просто поменяй к нему отношение». Так что, don't worry be happу мне в помощь, видимо.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!