КонсультацииЛичностные проблемы

Агрессия, ПМС, подавленность, апатия. Неуверенность в себе, не желание ни с кем общаться

09 февр. 2019
Анна02
Добрый день! Мне 34 года, замужем. Последние несколько лет стала замечать у себя приступы агрессии, особенно к старшей дочери, иногда прям очень сложно себя контролировать. Чаще всего в определенные дни цикла. А последние несколько месяцев появилась аппатия, прям ничего не хочется, ничего не радует, неуверенность в себе, не желание ни с кем общаться. Помогите пожалуйста. Лично идти к специалисту стесняюсь.
10 февр. 2019
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, сколько у вас детей и помогает ли кто-то с ними? Что хотели бы получить в результате консультации здесь?
10 февр. 2019
Анна02
Детей 2. Старшей 8, младшей 2. Помогает мама, живёт с нами. Муж иногда помогает с домашними делами. Получить от консультации: в лучшем случае выйти из депрессии, или хотя бы понять, нужна ли мне более серьезная помощь. Боюсь, что со временем будет усугубляться состояние.
10 февр. 2019
Анна, вы работаете?
10 февр. 2019
Анна02
В данный момент нет. Пару месяцев не работаю, до этого шила на дому сумки для постелей, хотя сама не швея. 12 лет работала администратором в отеле, но выходить туда не смогу. Сейчас думаю заняться изготовлением шоколадных конфет. Короче все сложно)))
11 февр. 2019
Понятно. Опишите, пожалуйста, свою апатию. Что ещё вы замечаете, в чем она проявляется? Может, помните, когда именно она началась?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!