КонсультацииЛичностные проблемы

Что со мной? Хочу быть один и много думаю, никому не пишу и не звоню. Мне 37 лет, холост

13 февр. 2019
Малаайка
Постоянно хочу быть один и много думаю. Могу менять свои решения молниеносно. Очень интересует история, особенно своего народа. Читаю, интересуюсь всем интересным. Часто не завершаю начатые дела. Когда это осознал, то стараюсь их закончить но, находится другое решение или иная интересная тема. То со всей страстью подаюсь туда. Мне 37 лет. Холост. Как будто живу в другой реальности что-ли?! Что же со-мной??? Раньше было очень много друзей. Сейчас ни с кем не общаюсь. Разве только из уважения. Сам никому не звоню, не пишу. Хочу что-то творить, но, терпения не хватает. Знаю, свои косяки и что исправить, каким быть как все говорят. Но, надо ли так???
13 февр. 2019
Малаайка, здравствуйте.
Я могу поговорить с Вами об этом.
Хочу что-то творить, но, терпения не хватает.

Вы хотите делать что-то интересное сам?
13 февр. 2019
Малаайка
Конечно
13 февр. 2019
Часто не завершаю начатые дела.

Какие, например, это дела?
13 февр. 2019
Малаайка
Абсолютно разные. Например, ремонт авто. Ремонт по дому. Написание статьи или рассказа. Путешествие и т. д. Конечно, я не оставлю авто недоделанным, а закончу ремонт не так капитально как ранее планировал, а на скоряк. Некоторые дела вообще забрасываю. Всегда говорю себе "потом". И уже другое увлекает. Приведу такой пример: Читаю книги, но редко их дочитываю. А то, что действительно цепляет, могу по нескольку раз дочитывать...
13 февр. 2019
А что в этом такого неприятного для Вас?
Мне тоже приходится оставлять дела - потом можно сделать или передумать делать вообще, если обстоятельства изменились.
А Вам тяжело откладывать дела - какие-то чувства возникают? Долг? Вина? Стыд?
Знаю, свои косяки и что исправить, каким быть как все говорят. Но, надо ли так???

Вот я тоже сомневаюсь, правильно ли говорят. Надо разобраться.
Есть ли такое отложенное дело, о котором Вы сожалеете, переживаете?
13 февр. 2019
Малаайка
Ого, хороший вопрос. Кажется все три подпадают под мою категорию. Т. Е. Долг, вина, стыд.
А конкретно дело о котором я жалею или переживаю, да такое бывает, но время все успокаивает. И это моя генетическая черта...
13 февр. 2019
А конкретно дело о котором я жалею или переживаю, да такое бывает, но время все успокаивает. И это моя генетическая черта...

Все в семье спокойные?:)
14 февр. 2019
Малаайка
В детстве мне казалось, что я создан именно для чего-то. Знаю, звучит смешно. А еще казалось, будто-то я особенный. Пытался передвигать вещи на расстоянии, конечно не получалось. Получается, это тянется действительно давно. В семье да, все спокойные. Их точно такие мысли не заботят. Еще, с детьми и людьми пожилого возраста охотнее общаюсь. У меня проблемы?
14 февр. 2019
Малаайка, добрый день.
В детстве мне казалось, что я создан именно для чего-то. Знаю, звучит смешно. А еще казалось, будто-то я особенный.

Как думаете, для чего Вы созданы?
14 февр. 2019
Малаайка
Я сын своего народа. В данное время работаю по направлению нравственности. Я должен оставить свое имя в истории нашего этноса.
14 февр. 2019
Интересно! А что именно можно сделать с вопросами нравственности?
14 февр. 2019
Малаайка
Рина, извините пожалуйста но, что сделать с нравственностью это меня пока не сильно волнует. Таких как я думаю много. Я просто хочу понять, все ли я правильно делаю. Сам то я наслаждаюсь процессом, а окружение мое, меня обсуждает. Друзья, знакомые работают, создают семьи, открывают бизнес, довершают начатое. Или мне так кажется? А вообще, Вы просто задаете вопросы и я как будто начинаю себя понимать. Или нет?))
14 февр. 2019
Я просто хочу понять, все ли я правильно делаю. Сам то я наслаждаюсь процессом, а окружение мое, меня обсуждает. Друзья, знакомые работают, создают семьи, открывают бизнес, довершают начатое. Или мне так кажется?

Мне пока ничего не известно об этом, поэтому я не могу комментировать такие моменты без подробного рассказа.
Что они Вам говорят? В каких Вы отношениях с ними?
14 февр. 2019
Малаайка
В лицо редко кто говорит. Но я знаю, что они обсуждают. В основном родственники говорят: "заведи семью", "устройся на работу как нормальные люди",(кстати, есть еще одна у меня сайта. Я долго нигде не задерживаюсь. Например на работе. Кем я только не работал. Оператором ЭВМ, кассиром, инспектором ОК, водителем, журналистом, риелтором, шахтером и т. д... Вначале мне все нравится, я полностью отдаюсь начатому процессу. За короткое время, бывало добиваюсь для себя лучших результатов и сразу интерес пропадает. Когда ухожу с этой работы, то снова вырастают крылья испытать себя еще для чего-то. Сейчас подрабатываю таксистом и совмещаю тем, что ищу разные материалы в архивах. Был и в Вашем городе. Кстати, покорен ИМ.). Но особенно близкие, т. е. родные наоборот меня всегда поддерживают. Я кажется боюсь не оправдать их ожидания. Нет, не боюсь...

Опечатка вышла: не "сайта", а "черта".
14 февр. 2019
Не думаю, что Вам надо беспокоиться на это счёт. Всё это совершенно нормально, если у Вас нет собственных сомнений.:)
14 февр. 2019
Малаайка
Сомнения всегда есть. Они должны быть, я так думаю. Я Вам искренне благодарен! Если это нормально, то все будет хорошо. Счастья Вам и процветания!
15 февр. 2019
Малаайка, спасибо. Счастье пригодится.:) Вам желаю интересных исследований и познания себя!
Если вопросов больше нет, то можете завершить тему.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!