КонсультацииЛичностные проблемы

Месяц назад я будто сошла с ума. Началась агрессия, чувство вины, бесполезности. Срываюсь на муже

02 мар. 2019
Левиафанна
Добрый вечер.
Меня зовут Регина, я замужем уже 2й год.
Месяц назад случилось ужасное.
Я будто сошла с ума. Ничего не радовало давно уже, но именно месяц назад было мною замечено ухудшение памяти. Я всегда занималась самообразованием, читала много книг, рисовала. Ухудшилось понимание, началась агрессия, злость, чувство вины, бесполезности. Я знала, что мне нужен врач -психотерапевт. Пошла на приём по месту прописки.
Горе психологиня сказала, что у меня эпилептический эпизод (!), но у меня в роду нет эпелептиков по генетике, только преобретенная в следствии падения с большой высоты (двоюродная сестра). Никогда не слышала подобного бреда. Прописали капли Нотта и книги по псевдопсихологии. -истерика.
Через несколько дней, после посещения данного врача-срыв, истерика с попытками изувечить себя.
Нахождение на работе стало невыносимым. Люди были везде, они задавали тупые вопросы, мешали думать (работаю в тц).
Ухудшился сон. Я всегда была очень уставшая после сна, но в тот период, качество сна упало. Просыпалась ночью, утром, засыпала очень быстро. Но после сна уже болело тело и голова.
Вскоре случился ещё срыв, связанный с походом к психиатру. Там сидела такая мамзель, которая язвила, словесно издевалась (вы что, думаете мне сейчас приятно вас слушать? У меня много работы, но я вынужденна это делать), а когда она заикнулась о том, что мне надо бросать мужа, я встала и ушла, после чего мне в след крикнули (иди иди, вернёшься ещё). -истерика с сильным срывом. Физически я еле дошла до дома. Голова кружилась, горло, боли в мышцах. Попытки сдержать себя и не сорваться на себе-тщетны. Был приступ агресси на себе, применена физическая сила по отношению к себе. После проспав 10 часов, чувствовала себя гадко.
Муж страдает, я срываюсь на нем, и очень негативно его воспринимаю.
02 мар. 2019
Левиафанна, здравствуйте.
Я психолог. Чем Вам помочь? Какого итога хотели бы итоге консультации?

Месяц назад случилось ужасное.
Я будто сошла с ума.

Регина, что происходило с Вами месяц назад?
02 мар. 2019
Левиафанна
Из-за того, что я заметила за собой ухудшения в памяти и никак не могла конкретно проследить за этим, начала паниковать.
У меня все сначала валилось из рук, я расстраивалась, психовала, срывалась.
После паника меня захватила конкретно. Все мои попытки впихнуть в себя информацию заканчивались тем, что я ее забывала. Потом забывала про свои передвижения. Жизнь в автономном режиме. Муж переживал, злился, кричал, выпивал, а я не то, что бы могла за ним следить как-то, за собой не могла. Запустила себя. Из дома выхожу с чувством тревоги. Нет желания как-то вообще куда-то выходить. Думала, что моя депрессия вернулась (ставили в подростковом возрасте), но это не так (или так. Для этого я сюда и пишу).
Жить так не выносимо для меня.
Не хочу потерять мужа из-за своих таких состояний.
Через силу хожу на работу сейчас, через силу что-то по дому делаю.
04 мар. 2019
Регина, добрый день.
Потом забывала про свои передвижения.

Вы не помнили, куда ходили, так? А после это прошло, наладилось?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!