КонсультацииСемейные отношения

Изменила мужу. Он живёт отдельно и хочет разобраться, будем ли мы вместе. Как не допустить развода?

10 мар. 2019
Anutka1991
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Мне 27 лет. Моему мужу 30.

Недавно я ему изменила. Причем, делала это несколько раз. Секс с мужем был намного круче чем с любовником, но я все-равно продолжала это делать, даже не могу сказать почему. Наверное из-за того, что тот мной восхищался. А муж принимал как должное уже. Любовник человек женатый тоже, с 2мя детьми. Ему 33 года. Я долго на это не решалась, но прислушалась к его словам, что живем 1 раз, это молодость и страсть. И это произошло.

Все вскрылось, когда он забыл удалить переписку, и ее прочитала его жена. Она его простила. Естественно, все общение с ним мы прекратили. Я очень люблю мужа, не представляю жизни без него. Сначала он решил принять меня, со временем простить, рассказал мне некоторые свои тайны, что переписывался с другими, но у него есть рамки и он бы никогда себе не позволил мне изменить. И в то же время понимает что в том что случилось, виноваты мы оба. Сейчас он живет отдельно, первый день сегодня. Сказал, что это нужно для того чтобы разобраться, будем ли мы вместе дальше, разобраться в себе. У нас есть дочь.

Как мне быть дальше? Я боюсь что он захочет развестись, а я ведь люблю только его. И сейчас у него, получается, руки развязаны и он может делать что ему хочется. Какие дальнейшие варианты развития событий? Помогите пожалуйста советом.
10 мар. 2019
Здравствуйте.

Реакция вашего мужа понятна. Измену простить очень сложно. И понятно, что ему надо принять решение.

Но, если вы оба дорожите вашими отношениями, вам надо серьёзно поговорить с ним. И лучше это сделать вместе с психологом,

Очень рекомендовала бы вам личную парную консультацию вместе с мужем.

А сейчас вам необходимо просить у него прощение и обещать, что измена больше не повторится.

Беда в том, что доверие у него к вам уже потеряно, и вам придётся долго доказывать свою верность.

Отзыв о консультации

13 мар. 2019
Anutka1991

В этой консультации, как оказалось, не было смысла. До свидания, спасибо Вам. Всего хорошего. Будем разбираться.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!