КонсультацииОтношения в парах

Познакомился с девушкой, но она меня держит на расстоянии. Как вести себя более сдержанно?

16 мар. 2019
Андрей Загулькин
Здравствуйте, вопрос в следующем, мне 36 лет познакомился с девушкой. Но она уже 5 месяцев держит меня на расстоянии. Сначала было все хорошо мы встречались, общались она мне очень понравилась, я влюбился. Но потом стал слишком часто ей звонить, писать каждый час, сам не пойму что со мной. Она устала от этого и решила поставить точку, но я пообщал что буду более сдержан. Но все равно я чувствую что я перегибаю палку. Она старается не замечать мою назойливость, но я чувствую что таким поведением я все порчу, как мне быть, как заставить себя не паниковать при каждом не ответе на звонок или сообщение? Я много работаю, занят делом но все равно не могу отвлечься от мысли что она делает и где она..
16 мар. 2019
Здравствуйте. Вы правильно понимаете, что назойливость и излишний контроль неприятны. Заведите какой-нибудь ритуал. Например, каждый раз, когда подумаете о Ней с тревогой бросать монетку в копилку. Так накопите на свадебное путешествие. Вы уже сделали ей предложение?
Можно не в копилку, а в хороший благотворительный фонд отправлять 1руб. Так обратите во благо свою тревожность.
Как Вам такой вариант?
16 мар. 2019
Андрей Загулькин
Есть один момент, она ничего не говорит конкретно все посмотрим, подумаю и т. д. (вероятно после того как почувстала мою назойливость) и к сожалению мы редко пока встречаемся, она на воинской службе и много времени проводит на дежурстве. Просит, если я готов подождать до конца года когда у нее закончится контракт и она поменяет работу тогда сможем нормально встречаться и развивать отношения, в настоящий момент по ее слова у нее нет времени даже на себя и на своего ребенка с трудом выкраивает. Вероятно у меня из-за этого возникает какое то недоверие. Когда мы с ней встречаемся я как то успакаиваюсь, а когда долго не вижу день или два, начинаю опять сходить с ума. Как она меня терпит...
16 мар. 2019
Понятно. Ну Вы как-то постарайтесь принять эту свою тревогу и преобразовать. Любовь отличается от зависимости именно низким содержанием страхов.
Вероятно ведь, что так и есть, как Она говорит.
16 мар. 2019
Андрей Загулькин
Спасибо, я постараюсь придерживаться ваших совет

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!