КонсультацииАпатия. Депрессия

Как вернуться к жизни? Депрессия съедает меня, чувствую себя овощем

17 мар. 2019
Еленка37
2 года назад я была вполне счастливым человеком, даже несмотря на трудности чувствовала себя превосходно, хотя и было тяжеловато. У меня была неплохая работа, любимое хобби, меня вполне устраивала моя фигура и внешность. После подения я вставала и шла дальше. А сейчас немогу понять что со мной, я когбудто стала другим человеком. Потеряла работу, села дома, стала все заедать. Набрала кучу кило, стала жирнрй теткой которая сидит дома и ничего её не радует. Боюсь устроится на работу, боюсь общения с людьми, осуждений. Испортились отношения с мужем. Чувствую себя овощем. И вроде бы все понимаю, что нужно встать в свое русло, и радоваться жизни, но что то не дает мне встать с этого дивана и начать жить...
17 мар. 2019
Здравствуйте. Вас Елена называть?
Как давно такое состояние? Можно ли приметить, с чего началось? Живёте с мужем вдвоем?
17 мар. 2019
Еленка37
Уже больше года. Наверное с того момента как ушла с работы и села дома. У нас с мужем трое дитей.
18 мар. 2019
Похоже, что Вам и со мной не хочется общаться. Однако, в таком формате очень трудно определить степень сложности ситуации. Возможно, Вам стоит всё-таки предпринять усилие и обратиться очно к специалисту. Ведь возможны органические, гормональные проблемы. В душе и теле может медленно накапливаться усталость, как токсины примерно. А иногда какое-то детские травмы, недопрожитые проблемы "догоняют" нас в момент истощения.
В любом случае не насилуйте себя идеями "надо...". Попробуйте уделить внимание тому, что вас угнетает и тормозит.
Если хотите, можем поработать в приватной, закрытой теме или по скайпу. Эти варианты платные и они по опыту приносят значительно больше пользы, чем такое обезличенное общение.
Берегите себя.
Ю Же

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!