КонсультацииСемейные отношения

Непонимание со стороны матери, она против моих отношений с парнем другой нации. Мне 29 лет

22 мар. 2019
Ева29
Доброго дня. Такая банальная то трудная ситуация в которой не могу найти выхода. Замужем, 29 лет. С мужем знакомы уже 15 лет, в браке 7 лет. Отношения сошли почти на нет. Нет близости, нет ощущения счастья рядом с ним, нет любви. Ощущения как живу просто с другом и отцом своего ребёнка. Хочу развестись. Встретила другого человека. Хочу уйти к нему. Сообщила обо всем матери. Она была не против ровно то того момента как узнала что этот человек другой нации. И тут начались постоянные ссоры с ней, непонимания, угрозы, ставит перед выбором либо она либо человек который мне дорог. Пыталась достучатся до неё всеми способами, не понимает вообще. Как быть? Не хочу рвать с ней отношения но и не хочу ради ее прихоти терять любимого человека. Что делать?
22 мар. 2019
Ева29, здравствуйте.
Пыталась достучатся до неё всеми способами, не понимает вообще. Как быть? Не хочу рвать с ней отношения но и не хочу ради ее прихоти терять любимого человека. Что делать?

Нужно налаживать диалог с матерью. Могу помочь сформулировать это диалог, если Вы сможете рассказать о том, что она говорит Вам, о Ваших отношениях с ней.
22 мар. 2019
Ева29
Начинается все сначала с ее убеждений зачем мне нужны такие отношения. Тем более этот человек живет в другом городе. К убеждениям прибавляет свои фантазии, убеждает что меня обманывает он а я как наивная верю. Я переубеждаю. Вся эта перепалка каждый раз приводит к тому что она говорит раз он тебе важнее меня то едь куда хочешь.
22 мар. 2019
она говорит раз он тебе важнее меня то едь куда хочешь.

Вы хотите переехать к нему в другой город? Это далеко?
22 мар. 2019
Ева29
Переехать в Москву. Мама приводит примеры из всяких форумов где пишут про ту же нацию как у него, и говорит вот смотри какие они плохие. Безусловно не очень хорошие бывают люди везде по всему миру. Обманывает по ее мнению, что у него нет работы о которой он говорит, что он пудрит мне мозги, словами от и до. Про то что у него по факту есть своя собственность тоже говорит мама что обманывает. В общем не зная его совершенно пытается возгнать меня в рамки те что пишут в интернете на форумах и как она сама для себя решила. Знакомится и убедится что он хороший человек она категорически не хочет.
22 мар. 2019
Мама приводит примеры из всяких форумов где пишут про ту же нацию как у него, и говорит вот смотри какие они плохие

Это ведь какие-то странные форумы - вообще-то такие сплетни о любой национальности запрещены в России.
Ева, расскажите, Вы уже встречались с ним лично? Сколько времени проводили вместе? Как Вы сама убедились в серьёзности его намерений?
22 мар. 2019
Ева29
Лично не получается пока увидеться, потому что мама против каких то встреч. Ребёнка не с кем оставить. Поэтому пока на удалённом общении. Общаемся пол года уже, часто в течении дня. Серьезность его намерений вижу
22 мар. 2019
Серьезность его намерений вижу

Расскажите, пожалуйста, как Вы это видите? Что он Вам гарантирует?
22 мар. 2019
Ева29
Отношение человека вижу нормальное адекватное к себе. Гарантирует дом, хорошие отношения, любовь, заботу, заботу о моем ребёнке самое важное
22 мар. 2019
Гарантирует дом, хорошие отношения, любовь, заботу, заботу о моем ребёнке самое важное

Что конкретно он обещает? Или конкретного разговора между вами ещё не случилось? Тогда предложу помощь с началом этого диалога.
22 мар. 2019
Ева29
Конкретно хочет жить семьёй. Зовёт в свой город как я решу свои дела с разводом
23 мар. 2019
Добрый день, Ева.
К сожалению, Вы не ответили на мои вопросы. Если Вы заинтересованы в решении своей проблемы и получении рекомендации психолога, то важно, как можно подробнее рассказывать о своей ситуации, чувствах, отношениях, целях и фантазиях и отвечать на вопросы. Без этих деталей невозможно дать рекомендацию.

Отзыв о консультации

23 мар. 2019
Ева29

Ситуация понятнее не стала после консультации. Советов от специалиста не получила. Буду обращаться к другому

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!