КонсультацииАпатия. Депрессия

Не хочу больше жить на земле, устала от жизни, от суеты. Ничего не интересует, апатия

25 мар. 2019
Карина666
Добрый день!
Даже не знаю, зачем пишу вам. Муж говорит, что нужно к психологу или психиатру.
Дело в том, что я хочу уснуть. Навсегда. Не хочу больше жить на земле, устала от жизни, от суеты.
Ничего не интересует, апатия.
Постоянно думаю о том, что там, за чертой, будет легче, что отмучаюсь, что ничего не будет беспокоить. Каждое утро - мучение, не хочу вмтавать. Но вытаскиваю себя и начинаю заниматься бессмысленными "важными делами". Вечером обычно лежу в кровати смотрю на стену.
Может, есть лекарства, которые выведут меня из этого состояния. Или в клинику лечь...
25 мар. 2019
Развестись не думали?
26 мар. 2019
Карина666
Развестись?! А зачем? Муж меня очень любит и поддерживает. Как раз рядом с ним я успокаиваюсь. Как раз раздражает меня не он, а окружающие люди. Зимой я иногда по 4 дня не выхожу из дома.

Как раз внешне в моей жизни все благополучно: я замужем, свой бизнес, спорт, путешествия, нет проблем с финансами, лишним весом, зависимостями. Но внутренне все плохо - апатия, бессоница, отсутсвие аппетита, раздражительность, нервные срывы, мысли о смерти. Смотрю статистику самоубийств, читаю истории людей о клинической смерти.
26 мар. 2019
Кризис среднего возраста во всей красе. Дети? Где ваша душа пьет воду?
26 мар. 2019
Карина666
Я чайлдфри, детей не хотела никогда. Муж к этому относится нормально, тк у него дочка от первого брака, он проводит с ней много времени. Я к ней отношусь хорошо, но своих не хочу.
Душа пила воду в бизнесе и саморазвитии. Разумом я понимаю, что бизнес надо развивать, но у меня нет сил на это. Это не лень, это именно апатия и отсутствие интереса ко всему. То есть я даже сериал не могу смотреть, т. к. проще смотреть на стенку в полной тишине.

Из лекарств пробовала Новопассит, Нейропласт, Золофт, Персен. То есть ничего серьезного не принимала.
26 мар. 2019
И не надо. Время переосмысления своей жизни. Аппатия и лень признаки внутреннего душевного истощения. Вы же понимаете что, то что есть у вас достигло при ваших силах вершины. И сил толкать выше нет и интереса тоже, а новых целей нет. Куда жить то есть. И голова ответ дать не может.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!