КонсультацииСемейные отношения

Как отпустить мужа безболезненно для себя? Хочется душевного спокойствия. Что мне делать?

27 мар. 2019
Люся.
Здравствуйте! Замужем 27 лет. Есть два сына. Муж в последнее время говорит, что мы ему все надоели. Думаю у него есть другая женщина. Сказала пусть уходит и живёт как ему нравится. Но уходить он не собирается, говорит его и так всё устраивает. Приходит когда хочет, кушает дома... Я уже и сама не знаю чего хочу. Выставила его из квартиры, забрала ключи. Но всё равно приходится встречаться, т. к.вещи он не забирает. Хочется душевного спокойствия, но как быть дальше я не знаю. Ведь столько лет вместе. Я понимаю, что мужчина один не останется. А мне что делать? Возраст под 50, живём в маленьком посёлке и каждый день видеть его мне трудно. Посоветуйте что нибудь пожалуйста
27 мар. 2019
Люся., здравствуйте.
А мне что делать? Возраст под 50, живём в маленьком посёлке и каждый день видеть его мне трудно. Посоветуйте что нибудь пожалуйста

Вам нужен совет, как не страдать, когда Вы видите мужа? Уточните Ваш вопрос, пожалуйста.
27 мар. 2019
Люся.
Да, нужен совет, как не страдать видя мужа и как свести к минимуму общение с ним
27 мар. 2019
Люся, это трудно, но важно это сделать. Нужно поговорить с мужем о будущем.
Для этого Вам нужно обдумать Ваши желания. Чего бы Вы хотели от мужа дальше?

Люся., если Вы страдаете, видя мужа, то для Вас отношения ещё не окончены.
Если он не забирает свои вещи из дома, то он не хочет окончить отношения.
Поэтому нужен разговор. Но разговор этот нужно продумать, чтобы не случилось ссоры или пустой ненужной встречи. Вам нужно высказать свои чувства и выслушать его чувства. Это очень важно - это помогает отпустить ситуацию, человека.
Наверное Вам раньше не приходилось так планировать излияние чувств, чтобы это привело к освобождению но поверьте, это возможно.
Напишите мне - я помогу сформулировать фразы к этому разговору. Всё равно Вы с ним вынуждены встречаться, так почему бы Вам не встретиться с пользой для себя.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!