КонсультацииЛичностные проблемы

Профориентация, не знаю чем заняться. Хочется реализоваться в жизни. Мне 23 года, беременна

27 мар. 2019
Эмма 1
Не знаю чем заняться, профориентация.

Помогите, пожалуйста, если это возможно. Её знаю, чем заниматься, чувствую себя от этого очень плохо. Я работаю креативным директором, сначала мне нравилась моя работа, но сейчас мне скучно, я не чувствую никакой интерес вообще. Работаю недавно, примерно с ноября 2018 г. Мне 23 года. Очень бы хотела "реализоваться" в жизни, чувствовать интерес. И уверена, что такое занятие для меня есть.

До 22 лет я работала, а точнее подрабатывала совмещая с учёбой. У меня были разные функции - продажа товаров, администратор, потом занималась рекламой, маркетолог-самоучка. Потом соц. Сетями в этой же компании. Потом поняла, что продвижение соц. Сетей очень нравится, пошла отучилась на СММ специалиста, появились клиенты (стоматология, салон красоты, визажисты, ещё что-то).

Потом я закончила университет, специальность техническая, по ней работать точно не моё, вообще, училась ради корки, диплома.

И вот потом я ушла с работы,(подработки, где занималась рекламой, продажами, мероприятиями), потому что мне душевно было очень плохо, я понимала, что это очень маленькая компания, развития нет, потолка по зп я достигла (очень хорошего), и несмотря на то, что было очень сложно уходить, ушла в никуда.

Дальше я занималась на дому смм проектами, в принципе по оплате нормально, стабильно от 26 тысяч имела, это удаленка, как фриланс. Да и клиенты хорошо шли, то есть было куда расти, можно было и развиваться. Но мне было ДИКО сложно работать взаперти, без коллектива, скучно, теряла интерес. Я пошла искать работу, хотя бы на пол дня, и устроилась в банк на телефон. Работала там ровно 2 недели.

Потом мне одна хорошая женщина, с которой я познакомилась на обучении смм предложила работать в её компании - креативным директором. То есть заниматься рекламой, мероприятиями, развитием, движение, соц. Сетями. И я очень обрадовалась, потому что это то, что мне нужно, это прям круто для меня, моего развития.

Единственное, компания занимается строительными-отделочными материалами, и мне сразу это показалось странно. Но отношение директора, должность в целом, обязанности и зп меня очень устроили, и я убедила себя, что все нормально.

На самом деле также мне всегда хотелось свой бизнес. На своей первой работе мне нравилась моя директор, я училась у неё разным качествам. Также читала книги, посещала мероприятия. На данной работе, а также при работе с заказчиками смм, это чаще всего владельцы бизнеса, мне интереснее всего именно общение с такими успешными людьми. Мне хочется быть на их месте, развивать что-то свое, я запоминаю моменты, как они руководят, это то, что меня вдохновляет.

Сейчас на моей работе я чувствую тупик, по сути работа уже отлажена, директор доволен, все идёт как по накатанной. Мне неинтересно, тема, как будто сдерживает меня, какие-то мои большие идеи не пропускает директор, то есть я хочу, но директору не всегда все нравится, и это, конечно, нормально. Но мне как-то тесно, я не чувствую опять же развитие себя.

И я, кстати, сейчас беременна, работаю только 3 дня в неделю (из-за самочувствия), но все успеваю, 6 месяц, двойня.

Я понимаю, что нужно сконцентрироваться на декрете и ни о чем не думать. Но у деток будет моя няня помощница, я смогу и очень хочу что-то делать. Мне будет всего 24.

А что!? Свой бизнес-какая тема!? Я не могу понять. В принципе, если ну очень чётко я захочу, то мой мужчина мне организует, поможет, но проблема в том, что я сама не могу определиться.

Помогите, пожалуйста, с этим вопросом...
27 мар. 2019
Что показала профориентация?
27 мар. 2019
Эмма 1
Здравствуйте! Какая профориентация? Если вы имеете ввиду всякие тесты, то что-то вроде человек - человек.
27 мар. 2019
Какие именно методики были? Человек человек слишком обще. То что вы описали как свое состояние не связанно с работой. Это самореализация. А через что она работа. Семья. Личное счастье, не важно. Важно что вы не получаете удовольствия от своей жизни а не от работы. В люьой работе есть вершина. В чем нет конца пути, как вы думаете?
27 мар. 2019
Эмма 1
Ну методики теста Азбель. Да, я не получаю удовольствия от жизни. И думаю от того, что мне хочется этой самой реализации, и я чувствую себя ужасно, не зная, что делать. Сейчас для меня это на 1м месте.

Конца пути нет в своём деле, нет в семье,(дети, внуки, и тд)
27 мар. 2019
У вас есть дело которое вас кормит. Ответьте на вопрос... У вас нет ни с чем проблем, ни с деньгами ни с проживанием. Чем бы вы занялись? Забудьте про профдиагностику.
27 мар. 2019
Эмма 1
Я не знаю...

Возможно начала бы вкладываться в свою внешность, начала опять делать фигуру, я высокая, стройная, до этого занималась долго в модельных агентствах, мне очень нравились фотосессии, мне дико нравится внимание на себе, а потом я вела свой блог. Вот это очень хочу. Сейчас не могу, так как большой живот и постоянная слабость, лежу на сохранении в больнице. Но именно это меня вдохновляло. Развитие себя через тело как бы, развитие своего тела то есть фигура, лицо и фотосессии, видео.. Очень..
27 мар. 2019
Ну. Что мешает составить план? Своей реализации? Зачем вам признание других? То есть тело имеет тенденцию меняться. Что кроме тела вы в состоянии еще делать?
27 мар. 2019
Эмма 1
Ничего не мешает. Ну сейчас я ещё молодая, думаю в этом деле ничего. А кроме тела, ну то, чем я собственно сейчас и занимаюсь
27 мар. 2019
Это дело для жизни. А для души? Тело в дело уберем пока.
27 мар. 2019
Эмма 1
Ну тогда я бы хотела иметь свой бизнес, развивать, руководить. Только тема какая..
27 мар. 2019
А сейчас разве вы не руководили не развивали? Все делали только по найму.
27 мар. 2019
Эмма 1
Да
27 мар. 2019
То есть вся разница мое не мое?
28 мар. 2019
Эмма 1
Да, и тема, которая меня немного ограничивает, не очень нравится
17 апр. 2019
Получается вы делали тоже самое что хотите, только хотите слегка изменить направление?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!