КонсультацииСексология

Проблемы с интимной жизнью. Мужчина относится ко мне, как к дочери, ему хочется обо мне заботиться

31 мар. 2019
Екатерина Нейфельд
Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 28 лет. Три года назад вступила в половую связь с мужчиной старше меня на 15 лет. Мы стали любовниками, регулярный секс, новые сексуальные эксперименты. Спустя два года отношения перешли в более тёплые, более доверительные, мы стали больше, чем просто любовники. Но последний год у нас практически нет секса, точнее на протяжении полугода секс был раз в месяц, а последние полгода его нет совсем. Сегодня поговорили на эту тему, мой мужчина говорит, что не хочет меня как девушку, что больше относится ко мне как к дочери, ему хочется обо мне заботится, помогать мне, но в плане секса его ко мне не тянет, он говорит, что внешне я его типаж, что он смотрит на меня как на красивую картинку в журнале, не более того... Не знаю что делать, какой выход из этой ситуации. Неужели это конец?!
31 мар. 2019
Екатерина, здравствуйте! Чувствуется, что Вы встревожены переменами в вашем мужчине. Скажите, а этот мужчина свободен, или у него есть семья?
03 апр. 2019
Екатерина Нейфельд
У него жена и трое детей, самому младшему сейчас год
04 апр. 2019
Екатерина, возможно, появление третьего ребенка имеет отношение к происходящему, что думаете? Может быть, Ваше присутствие в жизни мужчины, и его увеличившая привязанность к Вам стало так или иначе заметным для его жены, и с ее стороны были приняты меры?

Екатерина, для Вас актуальна консультация?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!