КонсультацииОтношения родителей и детей

Дочке 14 лет, она ни с кем не общается, у неё нет друзей

13 апр. 2019
Эмиратка
Доброго времени суток! Дочке исполнилось 14 лет, нет друзей, в классе ни с кем не общается (класс новый в этом году, тк переехали в другой город). Ранее был диагноз элективный мутизм.
13 апр. 2019
Эмиратка, добрый день.
Близкие ли у Вас отношения с дочерью? Беспокоит ли ее саму отсутствие друзей?
До переезда у ребёнка был круг близких знакомых?
Кем и когда поставлен диагноз?
13 апр. 2019
Эмиратка
Отношения с дочкой хорошие, даже не смотря, что сейчас у нее переходный возраст, вижу, что отсутствие друзей, подруг очень беспокоит ее, больно смотреть на ее одиночество, ранее в классе были две подружки, и сейчас она общается с ними через соц сети, видится конечно очень редко, а диагноз поставил детский психиатр, в школу приходит, на уроках отучится и домой, на переменах одно в телефоне, недавно летали отдыхать, спрашиваю её, поинтересовались ли ребята где она была, она ответила, что нет, наверное подумали, что я болею ((

В школу к психологу не обращалась, боюсь, что хуже сделаю для дочки, не доверяю, до 7 лет ни с кем, кроме родных, она не разговаривала, начала в первом классе с учительницей говорить, спасибо ей, помогла раскрыться, учится хорошо, ранее на отлично училась
13 апр. 2019
Эмиратка, Вы запросили счёт на консультацию, верно?

Эмиратка, принимает ли ребёнок какие-то препараты, по поводу поставленного диагноза? В каком возрасте был поставлен диагноз впервые?

Эмиратка, Расскажите подробнее о ребёнке: как протекала беременность, первые годы жизни, были ли какие-то особенности развития? Какая обстановка была в доме? Есть ли ещё дети в семье?

Какой результат от консультации Вы хотели бы получить?

Эмиратка, актуален ли Ваш запрос?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!