КонсультацииПсихологическая реабилитация

Выгнала кошку из дома и виновата в её смерти. Не знаю, как жить теперь

14 апр. 2019
Протокол Допроса
Я подобрала маленького котёнка, вырастила до 7 месяцев, очень любила, кормила, баловала. Но определённые неудобства были, подраные обои, мусор, постоянная уборка и лоток тоже. Понимала, что начинаю жить для своей кошки, пыталась отпустить во двор раза 3, но на следующий день забирала домой, не могла её бросить. И вот она надрала обои и кусалась, а я в отвратительном намтроении вынесла ее на улицу, решила с ней расстаться, пусть живет на воле. Утром побежала забирать ее, а она лежала в гаражах, где я ее оставила, ее убили. Не прошло и суток. Я не знаю как мне, жить, я ее предала и выбросила на смерть. Тварь я конченая. Помогите. Жить не хочу.
14 апр. 2019
Протокол Допроса, здравствуйте!
Как Вас зовут, расскажите, пожалуйста.
Ваша история не может не вызвать горести и сочувствия.. Смерть любимца- всегда больно и трудно, а Вы считаете себя виноватой... От этого еще тяжелее. Я разделяю с Вами Вашу боль, животные для меня тоже очень важны и жалость к ним огромна...
16 апр. 2019
Протокол Допроса
Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Ольга. Понимаете, эта кошечка никому изначально не была нужна, кроме меня. Если бы я ее не подобрала, она погибла бы сразу. Я забыла, что такое кошка в квартире-это ужас. И вот я не выдержала, дома порядок. Я ведь этого хотела? Получила. Только плачу неделю и да! Я виновата. Никому она не нужна. И стала мне не нужна- бог забрал ее. Только она мне нужна!!! Я не знаю, как надо было поступить в этой ситуации, приюты и отдать в хорошие руки не получалось, никому она не нужна, хоть и в лоток ходила, и стерилизовала я ее. Выбросить животное на улицу, голод и на смерть-как я могла сделать эту подлость? Она доверяла мне. Как мне с этим справится. Я не знаю.
16 апр. 2019
Ольга, здравствуйте!
Она доверяла мне. Как мне с этим справится. Я не знаю.

Ольга, только слезами и временем. Со временем боль будет утихать, сейчас она слишком свежа, времени прошло очень мало.
16 апр. 2019
Протокол Допроса
Спасибо Вам большое! Спасибо, что постарались меня оправдать, может я и на самом деле не так уж виновата, а если и виновата ничего не вернуть. Я очень Вам благодарна.
16 апр. 2019
Ольга, я говорила только то, что есть на самом деле! Я Вас не оправдывала, но моя задача была- показать Вам обратную сторону медали, так как оно есть. Животные- часть нашей жизни и нам их жаль, но жизнь продолжается, все события наперед просчитать, увы, невозможно...
Ольга, на здоровье! Я желаю Вам обрести скорейшее умиротворение по этому случаю и благополучия!

Завершите консультацию, пожалуйста, если Вам стало немного легче после общения.

Отзыв о консультации

16 апр. 2019
Протокол Допроса

Очень благодарна. Я взглянула на ситуацию более осознанно, с другой стороны. Прокачка мозга, так это называется. Профессионально мне все разъяснили и стало легче.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!