КонсультацииОтношения в парах

Девушка ушла из-за моего отношения к другому, но после неудачи с ним хочет вернуть все обратно

18 апр. 2019
Дмитрий19861212
Дмитрий. 33 года. Ситуация такая. Випаре с девушкой 6 лет. 3 года жили душа в душу у моих родителей. Она младше меня на 5 лет. Единственное, что ей не нравилось, мое увлечение алкоголем. Под алкоголем я чусивовал себя уверенней и весёлым. Три года назад совместно взяли ипатеку и купили квартиру, жили в ней полтора года. За три года отношения начали ухудшаться. Сильно уставали в связи с ремонтом, оплатой ипотеки, долго не отлыхали вместе в отпуске на море. Когда переехали в новую квартиру, пить стал почти каждый день по 5 банок пива, в выходные больше. Её все вольше неусираивало пристрастие к алкоголю. Секс стал очень редким. Думали что просто устаем посое работы. В ней не устраивало только то, что не хочет менять график работы на 5 2, а мне это было нужно, что бы больше видется. Ну и мелкие бытовые проблемы. В августе в субботу с друзьями напился и уснул закрыв дверь на щеколду и девушка не смогла попасть домой после работы. Для неё это стало последней каплей. После новогодних праздников девушка сказала, что надо расстаться и в середине января переехала в другой город. Я умолял её остаться, но она была тверда в намериниях. После этих событий была полная опатия и снижение либидо, решил провериться, оказалось, что болею простатитом и уже года 3-4как. Сказал ей и она предложила в феврале переехать к ней, лечиться удобней и проверка отношений. За февраль она была холодна и в результаие в её телефоне я узнал, что она с ноября месяца уже встречается с коллегой по работе, младше её на 4 года, к тому же женатым. В марте я переехал обратно к себе. Приходил в себя, поменял образ жизни, стал собой заниматься. В апреле она позвонила и в слезах просила приехать. Приехал и она сказала, что он её предал и не ушел от жены. Хочет вернуться назад, в качестве новых отношений и начать с дружбы и посмотреть куда она приведет. Говорит, что в будующем видит наше совместное счастье, но нужно над ним работать, но уже как обновленные люди. Во время расстования говорила, что больше чуств ко мне нету. Пока планирует жить в москве и периодически встречаться, заново узнавать друг друга и пытаться возобновить чуства друг в друге. Не знаю как поступить, или она манипулирует мной и хочет держать на поводке иои серьезно хочет, что лы все наладилось. Сам не могу пока свыкнуттся с мыслью, что она была с кем то, икроме меня на протяжении долгого времени, за моей спиной. И если бы я сам не узнал про измену, она сказала, что не рассказала бы о ней. В опровдании, во время всех отношенмй она всячески пыталась улучшить наши отношения и внести огонек, но я может из ща болезни или еще чего был безинициативным, единственное, что я ей дарил - это любовь и заботу. Девушку до сих пор люблю, но разрываюсь в соснениях.
18 апр. 2019
Дмитрий, здравствуйте!
Ваши сомнения мне понятны и они обоснованы. Чувства доверия к девушке утрачено и для его восстановления понадобится определенное время.
Я правильно понимаю, что в настоящее время вы проживаете раздельно и периодически встречаетесь?
18 апр. 2019
Дмитрий19861212
Да, она хочет разобраться в себе. Отношений с любовником у неё точно уже не будет, яс ним поговорил, да и я с одной стороны хочу сразу её вернуть, тно и уже как то противно. Просто бодьно, что не смог попробывать с ней другие отношения, без алкоголя, белезни и с регулярным сексом
18 апр. 2019
Дмитрий,
тно и уже как то противно.

Что Вы имеете ввиду, от чего Вам противно, поясните, пожалуйста.

Дмитрий, здравствуйте!
Ваш вопрос актуален?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!