КонсультацииСемейные отношения

Иногда изменяю мужу. В браке 5 лет. Мне 23, мужу 31 год, есть ребёнок. Как жить дальше?

18 апр. 2019
Лилия23051996
Здравствуйте. Меня зовут Лилия. В браке с мужем-5 лет, есть дочь. Мужу 31, мне 23. И я, иногда, изменяю мужу.. Супруг уже 4 года работает командировками (2 месяца в другом городе,3 недели дома). Мне не хватает внимания, он скуп в своих эмоциях, часто ссоримся, никогда не говорит мне комплиментов или что любит меня. Изменяю ему со своими коллегами по работе (2 партнера за 3 года). Они знали мою ситуацию, начинали проявлять ко мне знаки внимания, комплименты. Мне это очень льстило, так как я уже и забыла, что такое быть желанной. Один из них сказал, что:"Ты молодая, это нормально, что тебе хочется мужского внимания". И это так и есть.. Я терплю по 2, а то и по 3 месяца, когда муж в командировке. Когда он приезжает, секс у нас ежедневно через 1-3 дня. Меня грызет совесть, я думаю о разводе. Мне кажется, я больше переживаю за материальную сторону, если мы с ним разведемся. Я не хочу, чтобы дочь росла не в полной семье. Не знаю, люблю ли я его.. Я просто в тупике. Как жить дальше..? Муж у меня неплохой. Не курит, не пьет, занимается спортом, все деньги приносит в дом и никуда не ходит. Мне кажется, что эта жизнь не для меня.. Он достоин женщины лучше, чем я. Помогите советом, как спасти семью? Или уже спасать нечего..?
18 апр. 2019
Лилия, здравствуйте!
Чувствуется Ваша запутанность от того, что отношения в семье с мужем не складываются, и что делать с этим дальше- Вы хотели бы разобраться, правильно?
19 апр. 2019
Лилия23051996
Здравствуйте. Да, я бы хотела разобраться. Я не знаю, как мне быть. Совершенно запуталась.
19 апр. 2019
Лилия, здравствуйте!
Вы сейчас живете с мужем в некотором физическом и эмоциональном отдалении друг от друга. Действительно, поддерживать отношения, когда супруги вынуждены жить порознь- очень сложно. Вам не хватает эмоций, общения, близости. От этого случаются измены, как и произошло в Вашем случае.

Вы испытываете чувство вины перед мужем и, с другой стороны:
Мне кажется, я больше переживаю за материальную сторону, если мы с ним разведемся.

Я правильно понимаю, что Вы находитесь на материальном обеспечении у мужа?

Лилия, здравствуйте!
Ваш вопрос актуален?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!