КонсультацииПанические атаки

Постоянные панические атаки, ВСД. Что делать? Мне 32 года

26 апр. 2019
Olga3219
Доброй ночи! Меня зовут Ольга, 32 года замужем. Последнее время каждую ночь стали преследовать панические атаки, описать свое состояние мне очень сложно. Невролог поставила диагноз ВСД, прописала лекарства, но нет толку. Что происходит не могу понять. Помогите мне пожалуйста, очень прошу Вас.
26 апр. 2019
Что сниться по ночам? Что чувствуете?
26 апр. 2019
Olga3219
В том то и дело, что ничего. Либо не запоминаю, я просыпаюсь вся в поту с бешенным сердцебиением. Очень сильный страх, что я умираю и от этого все только хуже. Уже даже утром я просыпаюсь в таком состоянии.
26 апр. 2019
Ну вы не умираете.
А во сне проживаете сильный испуг. Какая то травма с частью вашей личности пытается воссоединиться с вами. Для того что бы ваша личность стала более цельной. А так как это событие вызвавшее травму помеченно подсознанием как опасное, то оно во сне представляется монстром который хочет догнать, поймать. От этого и такие симптомы. Это травма ребенка а сейчас вы взрослый человек и в состоянии справиться с пережеиванием. Вот только подсознание считает иначе. Это снимается, но только не по переписке. А упражнениями в общении очно или через интернет по видеосвязи. Поищите психологов тут с вашего города. Или выберите понравившегося по консультациям. И пройдите терапию. Пустить вас в свободное плавание без контроля вашего состояния и ответных реакий в реальном времени, слишком в моей оценке высокие риски.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!