КонсультацииОтношения в парах

Не могу смириться с тем, что парень би. Как разобраться в себе?

26 апр. 2019
Oopsie
Здравствуйте. Я девушка, мне 19 лет. Я встречаюсь с парнем уже примерно 1.5 года. Он мне признался, что он би, и вот с этим я никак не могу смириться. ХОТЯ я никогда не причисляла себя к гомофобам и тд. Не понимаю своей этой неприязни, ведь мой парень не дает мне поводов думать, что он может изменить мне, а тем более с мужчиной. Однако в последнее время я стала ОЧЕНЬ сильно загоняться на этот счет. Я ревную его ко всем вообще, даже были ссоры из-за этого и после я начала читать его переписки. Так узнала, что он собирался идти гулять с давней подругой, но не пошел и вообще с его слов "Мы просто друзья и она мне совсем не нравится", прочитала разные околошуточные штуки про членодевок и, его слова опять же, "Мне уже начинают нравиться парни" в диалоге с другом. Не знаю шутки ли это, но мне стало очень неприятно. Даже мерзко. Секс у нас регулярный и по обоюдному желанию, скорее даже чаще инициатива исходит от него, он проявляет ко мне нежность, спим в обнимку, но покоя я себе найти не могу. Могу только сказать, что это началось после моего переезда к нему, примерно 2 месяца назад, хотя раньше тоже были такие мысли, но с меньшей силой.
Мы с ним говорили об этом и он утверждает, что не гей, и что он меня любит и тд, но что если он просто никак не может себе в этом признаться, а я ему удобна, как прикрытие для родственников? Если с девушками я смогу конкурировать, то с парнями нет. Помогите разобраться во всем
27 апр. 2019
Oopsie, добрый день. Я готов с Вами пообщаться и ответить на вопросы. Как к Вам можно обращаться?
27 апр. 2019
Oopsie
Меня зовут Виктория
27 апр. 2019
Давайте начнём с начала. Опишите ваши с ним отношения, максимально полно. Есть ли проблемы с доверием? Как менялись ваши эмоции при общении с этим человеком: в начале отношений, 6 месяцев назад, а теперь сейчас?
27 апр. 2019
Oopsie
Проблемы с доверием похоже только с моей стороны. Он меня легко везде отпускает. Другое дело, что я почти никуда не хожу и общения с кем-то извне мне хочется очень редко, особенно теперь. Изначально была яркая влюбленность, постоянное общение и встречи (1-2 месяц), потом пошло на спад, я стала сомневаться в выборе (4-5 месяц), мне до сих пор жутко стыдно, но в этот момент я в сильном алкогольном опьянении целовалась с другом, а потом с подругой. Вспоминаю это с дрожью, так как дико неприятны оба случая. (Могу точно сказать, что их обоих в плане отношений не рассматривала и не рассматриваю вообще никак) Примерно в это время он мне и признался в своей бисексуальности. Раньше были какие то намеки на этот счет, постоянные шутки опять же (которые продолжаются по сей день) Когда он мне в этом признался, и сказал, что не видит измены в однополых отношениях я поделилась той историей с с поцелуем подруги, и он воспринял это хорошо, хотя я ожидала совсем другой реакции. Потом все стало хорошо, нам с ним так легко и комфортно. Он тоже замечает это постоянно, особенно то, что мы с ним очень похожи во всех планах (юмор, взгляды, интересы, даже внешность) Примерно в это время он поругался со своим другом, с которым он эти шутки свои (шутки ли?) постоянно шутил, даже при мне. Когда я высказывала свое недовольство, он уверял меня, что он не гей и любит меня. Однако шутить так не прекращал и не прекращает.
Позже, пол года назад, он опять с ним сошелся, и это бесит меня и наших общих друзей. Теперь он защищает его с большей силой, когда я говорю, что ему следует сократить с ним общение до чисто деловых, но он не может его отпустить, ведь тот давит на жалость, мол у него никого больше нет и он никому не нужен. На доводы о том, что это не спроста мой парень не реагирует.
А пару месяцев назад я переехала к нему. Он сам попросил об этом, и теперь это началось. Снова мое недоверие. Я его люблю и боюсь потерять. И еще теперь из-за сессии (по его словам) он стал поздно приходить, но ведет себя нормально. Обычно когда он что-то наделал по нему сразу видно, ведет себя как собака побитая. Тут похоже на правду, но это тянущее чувство меня не покидает.
27 апр. 2019
Oopsie, спасибо за подробный рассказ. Сколько лет Вашему молодому человеку и его другу?
27 апр. 2019
Oopsie
19 всем нам
27 апр. 2019
Oopsie, отлично. Существует множество видом бисексуальности. Проблема в том, что молодые люди, особенно в подростковом или в юношеском возрасте склонны к экспериментированию, познанию своей сексуальности и т. д. Это называется транзисторная бисексуальность. Она проходит со временем: мужчина взрослеет, становится более зрелым и в итоге прекращает отношения на стороне. Как Вы считаете, Ваш молодой человек достаточно "взрослый"? Это выражается не только в интиме, но и в отношении к вам и жизни.
28 апр. 2019
Oopsie
Совсем молодой
28 апр. 2019
Oopsie, в таком случае, возможно у него еще не закончился подростковый период, если можно так выразиться. Не забывайте, что девушки взрослеют раньше, чем молодые люди. Это касается "мозгов" в первую очередь.

В медицинских и психологических кругах уже достаточно четко установлено, что бисексуалы - это реальность и норма, с точки зрения психиатрии. Не все с этим согласны, но многие испытывали влечение одновременно к обоим полам на некоторых стадиях своего развития.
Бисексуальность это такая же ориентация, как и все остальные. Мне кажется, что недостаток информации о бисексуальности - вполне вероятная причина того, что вы чувствуете себя растерянной.

Четко сказать о том, что он бисексуал и останется таким навсегда сказать сейчас трудно, это покажет только время. Приведите мне пожалуйста несколько примеров того как он общается с представителями мужского пола. Особенно те, которые Вас тревожат.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!