КонсультацииОтношения в парах

Стоит прощать парня или нет? Он избил меня, угрожал ножом, но я люблю его

01 мая 2019
Валера1006
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться... Меня зовут Валерия... Познакомились с парнем в интернете, начали общаться, видеться, любовь, все было идеально. Переехала к нему, спустя месяц он меня избил, но не сильно, ну в той ситуации я и сама виновата отчасти. Но спустя пару недель он пришёл пьяный домой, вроде все нормально, легли спать, и тут ему сообщение пришло от девушки, естественно что я взяла одеяло и подушку и ушла в другую комнату, сказав что завтра уезжаю и пусть общается с кем хочет (никогда в жизни не оскорбляла его) и тут в него как бес вселился, ножом угрожал, вся изибитая, в синяках, лицо ужасное.. Просил прощение на следующий день, я сделала вид что простила, но сама собиралась уехать, я уехала, прошло уже 2 месяца, мы общаемся он обещает что больше так не сделает, что я его бросила, что это была ошибка с его стороны... А я понимаю что люблю его, как быть в этой ситуации?
01 мая 2019
Здравствуйте, у вас очень сложная ситуация, я готова с вами обсудить ее. Прочитайте пожалуйста, вы согласны на условия, которые приведены ниже
01 мая 2019
Валера1006
Да я согласна... Хочу сделать правильный выбор чтобы потом не жалеть ни о чем)
02 мая 2019
Здравствуйте, у меня почему - то сайт не показал, что вы отписались. К сожалению есть такая статистика, что более миллиона женщин ежегодно сталкиваются с этой проблемой. Я наверное далее поведу себя не как классический психолог, который будет рассуждать с вами о том, стоит продолжать такие отношения или нет, а как директивный психолог, так как тут дело касается по сути безопасности жизни.
В большинстве случаев мужчина, который прибегает к домашнему насилию, делает это постоянно. Давайте говорить прямо, что физическая агрессия — это уголовное преступление. Которое подразумевает юридическое наказание.
Есть такой печальный анекдот: «Несмотря на постоянные измены, а также потерю самоуважения и нескольких конечностей за последние несколько лет, Светлана продолжит выстраивать отношения с самцом аллигатора, мотивируя это тем, что она любит, он изменится, он самый лучший и у них всё будет хорошо в будущем»
Не смотря на вышеописанное, выбор делать вам жить с этим человеком вам.

Если мы продолжим говорить в русле классического консультирования, у меня к вам вопрос. Какие личностные качества вашего мужчины вам близки и перекрывают по важности его агрессию?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!