КонсультацииОтношения родителей и детей

Как убедить мать в том, что я не извращенка

02 мая 2019
ВикторияВеликая875
Добрый день. У меня очень странная ситуация. Моя мама периодически проверяет мой телефон, в том числе читает мои переписки с друзьями. У меня есть друг, он гей, ну и мы с ним частенько пошло шутим. Он рассказал мне про своего парня, как они целовалтсь и тд, я в шутку сказала, что я бы хотела знать или даже увидеть, как "они перейдут на новый уровень". Мама это увидела, там были и фото его парня (ключицы в засосах). Мать считает меня извращенкой. Плюс ей не нравится то что я матерюсь, хотя я делаю это в основном в переписке с друзьями (в речи редко).
До этого у меня была фейковая страница, там я играла в ролку с другой девочкой (играли роли парней и разыгрывали половой акт). Она это всё не может забыть. НО ЭТО ДАВНО В ПРОШЛОМ. ДАЖЕ ТОГДА ДЛЯ НАС ЭТО БЫЛА ПРОСТО ЗАБАВА. НО ТЕПЕРЬ МЕНЯ СЧИТАЮТ ИЗВРАЩЕНКОЙ, я без понятия, что делать, как убедить мою мать, что не такая я.
Мать про которую я говорила выше-приемная. Она мой опекун и очень боится, что я стану как моя биологическая мать. Та была отличницей в школе, проблем с учебой не было, но она испортилась и теперь подзаборная шл с церрозом печени. У меня с успеваемостью и поведением всё в порядке. У меня то же саоме, т е проблем с учебой и поведением нет, но вот (переписки) есдинственный недостаток. Я противна матери, что мне делать, как убедить ее в обратном?
02 мая 2019
Здравствуйте! Для Вашего возраста нормально примерять на себя новый опыт, размышлять о сексуальности, пробовать новые социальные роли. Игра как раз видится вариантом сделать это безопасно, без дурных последствий для себя.
Это вовсе не означает, что Вы "пойдете по наклонной".
Тревогу приемной матери можно понять.
Но как это сказывается на ваших отношениях, в чем это выражается по отношению к Вам? Как Вы узнали, что противны ей?
02 мая 2019
ВикторияВеликая875
Она не разговаривает со мной, вчера мы переписывались по вацапу,т. к. дома были гости. Она сказала, что я должна вести себя лостойно везде и всегда, я не считаю себя какой-то ошибкой природы. На такие темы мы общаемя с близкими друзьями, которым я могу доверять. Еще она сказала, что я копия матери

Я веду себя достойно, у меня есть цель поступить и найти работу. Я всё для этого делаю. Так шучу я только с самыми близкими друзьями.

Как ребёнок я делаю всё что от меня требуется, учусь и не создаю проблем
02 мая 2019
Сочувствую, что пришлось это услышать. Звучит так, как будто бы она очень тревожится и не доверяет. Но свою тревогу облекает в форму чтения моралей.

Как Вы узнали, что противны ей? Она что-то такое сказала, показала? Или Вы сами беспокоитесь, что стали противны?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!