КонсультацииСексология

Не могу расслабиться во время секса с тем, кто нравится. У меня огромные комплексы

07 мая 2019
SeriiDuh
Мне легче заниматься сексом с тем, к кому я безразлична. Да и в целом строить отношения. У меня огромные комплексы, из-за которых сложно расслабиться во время секса. Алкоголь помогает моему истинному я вылезти и наслаждаться жизнью. Много лет назад в течение долгих лет я переживала психологическое насилие над собой со стороны отца. Это повлекло за собой ряд проблем, включая страх и недоверие к мужчинам. По своей натуре я стерва, злая и агрессивная, похотливая и смелая. Но я росла в семье, где мнение общества было в приоритете. Поэтому, не желая создавать лишние проблемы и разочаровывать своих близких, я дома да себя, пытаясь стать такой, какой они хотели бы меня видеть. Сейчас я ощущаю опустошение, словно утратило свое Я. Я не знаю, как вернуть себя прежнюю без алкоголя, как начать доверять и забыв обо всем, получать удовольствие.
07 мая 2019
Здравствуйте. Если согласны с условиями, я могу начать вечером без привязки ко времени. Второй вариант, несколько дней.
07 мая 2019
SeriiDuh
Б

Хотя лучше вариант "а"
08 мая 2019
Много лет назад в течение долгих лет я переживала психологическое насилие над собой со стороны отца. Это повлекло за собой ряд проблем, включая страх и недоверие к мужчинам. По своей натуре я стерва, злая и агрессивная, похотливая и смелая.

Возможно, вы инвертировали черты отца при его насилии над вашей психикой, это можно исследовать, убедиться в этом.
Но я росла в семье, где мнение общества было в приоритете. Поэтому, не желая создавать лишние проблемы и разочаровывать своих близких, я дома да себя, пытаясь стать такой, какой они хотели бы меня видеть.

Но подавление себя ложными убеждениями, что нужно быть прежде всего удобной Обществу заставляет вас жить в стрессе.
Именно стрессорные реакции, длящиеся долго, вызывают чувство
Сейчас я ощущаю опустошение, словно утратило свое Я

-деперсонализации.

Подчеркну:
-это либо длящийся стресс (психологический)
-либо нарушения психики. Чего, я надеюсь, и в помине нет.

Подчеркну:
-это либо длящийся стресс (психологический)

Вам показана длительная терапия (при многолетнем стрессе и постстрессовых расстройствах она всегда длительная), индивидуальная, с занятиями в психотехнической группе.
Психотехническая группа - дистанционные методы обучения релаксации и переформатирования реакций психики. Всегда с гарантией эффективны!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!