КонсультацииЛичностные проблемы

Когда у меня просят или требуют деньги, я срываюсь, возникают агрессия и злоба. Как избавиться?

08 мая 2019
ЕнисейСпа
Доброе утро, я достаточно спокойный человек, но когда у меня просят или требуют деньги, то можно сказать срываюсь с цепи, кричу, ору, бью двери, как от этого избавится?
08 мая 2019
ЕнисейСпа, здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться? Вы описываете ситуацию, в которой Вы как будто теряете контроль над своими эмоциями, верно ли я слышу Ваше беспокойство? Могли бы Вы уточнить, кто и для чего просит или даже требует от Вас денег? Речь идёт о взаимодействии с одним конкретным человеком или такие ситуации могут возникнуть с разными людьми?
08 мая 2019
ЕнисейСпа
Можете обращаться Игорь. Будущая жена вчера буквально попросила, а мне показалось будто потребовала, из-за чего была ссора
08 мая 2019
Игорь, очень приятно. Верно ли понимаю, что такая ситуация произошла лишь однажды, или это не в первый раз? Готовы ли побольше рассказать о себе: вы учитесь или работаете? Стабильный ли у вас доход? Живёте ли Вы со своей будущей женой вместе? Насколько вы удовлетворены отношениями в целом? Она попросила крупную для Вас сумму? Эта просьба была неожиданной для Вас?
08 мая 2019
ЕнисейСпа
Наверно неожиданно было услышать просто такое перед сном. Мы достаточно вспыльчивые. Из-за этого возникла ссора, думал даже не помиримся, а теперь есть чувство беспокойства за дальнейшее и обида на себя
08 мая 2019
Игорь, ответьте, пожалуйста, и на остальные мои вопросы, это важно для более полного понимания вашей ситуации и эффективной помощи вам.
08 мая 2019
ЕнисейСпа
Ситуация была давно с мамой, там дело жошло до рукоприкладства, ну не сильно конечно, схватил за горло и больше такого не позволял. Живём вместе с невестой. Стабильный заработок, работаю на 2х работах. В данный момент отдыхал
08 мая 2019
Игорь, схватить за горло маму - это очень тревожный момент. Этот эпизод тоже был связан с просьбой о деньгах?

Игорь, Вы работаете на двух работах, обычно, это может приводить к сильному переутомлению, как физическому, так и психологическому. Как Вы сами оцениваете своё состояние в этом смысле? Получается ли у Вас полноценно отдыхать и восстанавливаться? Хватает ли Вам времени на сон? Есть ли у Вас возможность проводить качественный досуг?

Ваша невеста тоже работает? Вносит ли она финансовый вклад в ваше совместное проживание? Вы снимаете квартиру или это чья-то собственность?

Я повторю вопросы, на которые Вы пока не ответили и очень прошу Вашего сотрудничества. Если Вы не сможете дать полной информации о себе и своей ситуации, мне будет сложно вам помочь.

Насколько вы удовлетворены отношениями в целом? Она попросила крупную для Вас сумму?
08 мая 2019
ЕнисейСпа
Я всё это понимаю, что всё это тревожно, на сон времени не всегда хватает, сейчас были праздничные отдохнул. Может не хватает спорта в жизни, раньше чаще занимался
08 мая 2019
Игорь, если Вы все понимаете, какого результата ожидаете от консультации? Вы не отвечаете на некоторые мои вопросы, означает ли это, что Вы не готовы к совместному исследованию вашего вопроса?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!