КонсультацииАрхив

Узнал много нового для себя из прошлого девушки. Это меня гнетёт, но терять её не хочется. Как быть?

11 мая 2019
Максим Сергеев
Добрый день. Максим.34 года.
Кода мы разводились с женой, мне было 32 года. Было тяжко, я очень переживал. И нашел успокоение во встречах с другими девушками. Были н нормальные свидания, но чаще я шел по простому пути, это финансовые встречи. Через 3 месяца, после развода, у меня было 4 любовницы, модель, певица... Но не суть. Я знакомлюсь на сайте, с девушкой так же финансовые встречи, красивая,2 высших, умная и веселая. В ней я нахожу поддержку, заботу, внимание, то чего мне так не хватало и во встречах и в браке. Через некоторое время, я понимаю что влюбился, хотя и пытался этого избежать. Прекратил отношения с другими. Начали жить вместе, все чудесно, дома мир и согласие, она меня очень любит. Такой заботы я просто не представлял. Я ее понял и принял со всем ее прошлым. Все ее проблемы в том числе и финансовые, я взял на себя.
Ноооо, иногда есть порывы, я вспоминаю ее прошлое и начинаю копать. А этоя к сожалению умею. Вскрыл почты, знакомства. Начитался. Узнал много нового. И теперь это меня мучает. Умом понимал что не нужно этого делать, и не нужно лезть в прошлое. Она встречалась за деньги, это я знал, так мы и познакомились. Но это меня гнятет. Что делать я не знаю. Терять ее не хочется.
11 мая 2019
Максим Сергеев, здравствуйте. Готов помочь вам разобраться с проблемой. Ознакомьтесь с моими условиями бесплатного консультирования и если всё понятно, то мы можем начать.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!