КонсультацииАрхив

О чём говорят результаты теста Сонди?

12 мая 2019
Оксана0802
Вектор S: сексуальное влечение
Любовь к конкретному человеку с пассивной готовностью ему отдаться. У мужчин – инверсия цели.
Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение
Накопление ярости, ненависти, гнева, мщения, зависти и ревности.
Вектор Sch: «Я» -влечение (характерологические черты)
Доминирование интеллекта. Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. Ощущение своей ненормальности. Вечная отчужденность, неспособность к контактам. Эгоцентризм. Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний. Несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать. Ощущение своей виновности и страх наказания.
Вектор C: влечение к контакту
Навязчивая амбивалентность в привязанности с готовностью к отделению и отправлению на поиск. Двойная связь с отделением от прежнего объекта. Депрессивное настроение.
Индивидуально-личностная интерпретация
Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.
1. Биологические предпосылки
(m+) Сильный неустойчивый тип высшей нервной деятельности, правополушарный вариант.
2. Конституциональный тип Пикнический или инфантильный. Стеничный (гипертимный) экстравертный тип реагирования, активный, оптимистичный, экзальтированный.
3. Характерологические особенности Поиск признания, стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, боязливость, стремление к сотрудничеству, стремление к сопричастности групповым интересам.
4. Личностные свойства Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими, художественное и наглядно-образное восприятие, реакция на стресс – эмоционально яркая со склонностью к страхам, защитный механизм – психосоматический или по типу вытеснения.
5. Выбор профессии Преподаватель языка, зубной врач, импресарио, концертмейстер, кинорежиссер, общественник, музыкант, участник самодеятельности, клубная работа.
6. Социальная активность Искусство, общественная активность.
7. Болезненная деформация влечения Истероидные и психосоматические расстройства, фиксированные страхи, гипомания.
06 июн. 2019
Оксана, добрый день.
Актуальна ли еще для вас данная тема?

Если да, то я готова провести для вас консультацию.
Прошу ознакомиться с правилами проведения бесплатной консультации (ниже). Если вас все устроит - мы сможем продолжить диалог.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!