КонсультацииСемейные отношения

Что мне делать? После смерти свекрови ссоримся с мужем, поддержки нет

13 мая 2019
Люсьена
После смерти мамы (свекрови) все поменялось начался разлад в семье. Мы с мужем постояно ссоримся. Нам постоянно говорят надо помогать отцу. Поддержать его ему трудно. А второй сын просто взял уехал. У свекра ещё под опекой две девочки (двоюродные сестры мужа) старшая тоже не особо торопится помогать. Так ещё брат начал встречаться со своей двоюродный сестрой. Эти проблемы просто как снежный ком. Я сижу постояно на успокотельном. Что делать не знаю. Мне просто поговорить не с кем. С своими родителями не общаюсь
13 мая 2019
Здравствуйте, Люсьена! Если Вам подходят условия бесплатной консультации, я готова обсудить Вашу ситуация?
13 мая 2019
Люсьена
Да подходит
13 мая 2019
Что сейчас с Вами происходит? Что на душе?
13 мая 2019
Люсьена
Меня все раздрожает. Могу вдруг начать плакать. Бывает что могу отругать детей не зачто. С мужем начинаем разговаривать, через 5 минут еже ссоримся. Я дома сижу постояно с детьми. Он ходит гуляет с друзьями. Мне просто одиноко. И очень сильно не хватает мамы (свекрови). С ней я могла просто посидеть поговорить. Мама просто могла удержать всю семью вместе. А после её смерти семья распалась.
13 мая 2019
Я Вам очень сочувствую! Как давно она умерла? Какая она была?
Сколько лет Вашим детям?
13 мая 2019
Люсьена
16 декабря 2017 года. Моим детям старшему 6 лет а младшей будет 4 годика. Она была добрая. Весёлая. Яркая. Каждый мог обратится за советом. Я могла просто сесть рядом с ней и мне уже становилось спокойной. Может мне просто не хватало материнской любви. Мои родители не особо ко мне хорошо относились.
13 мая 2019
Вам повезло, что в Вашей жизни был такой замечательный человек! Чему Вы у нее научились и хотели бы научить своих детей?

Мы с мужем постояно ссоримся.

Как он справлялся со смертью мамы? С чего начинаются ссоры? Когда не ссоритесь какие у Вас отношения?
13 мая 2019
Люсьена
Я научилась что своих детей всегда надо защищать. И не давать их в обиду. Семья превыше всего. И что тебя могут любить и уважать за просто так. Что мама это самый родной человек. Мне с ней легче общаться чем с родной мамой. Детей хочу научить чтоб уважали старших. Что семья это главное.

Он стал более грубым. Закрытым. Ссоры начинаются с мелочей. Вчера мы просто сидели пили кофе он сказал что его раздражает как я пью кофе встал и ушел. Ссоры могут начаться когда прошу его о помощи. Я ему говорю что мне обидно но он просто молчит. Через какой это время он приходит прости прощение и у нас все хорошо. Нормально общаемся он сам говорит не понимает почему так получается. Он хороший добрый. Я за ним как за камерой стеной. Мне просто надо наверное потерпеть и все у нас насладиться
13 мая 2019
. Он хороший добрый. Я за ним как за камерой стеной.

А какой он отец? Что Вы любите делать всей семьей?
13 мая 2019
Люсьена
Отец он хороший. Он с ними спортом занимается. Вместе ходим на площадку. В зоопарк ездили и мультики в свободное время смотрим. Мне нравиться смотреть как он с ними играет

Я с ним пыталась поговорить как он себя чувствует после смерти мамы. Он отвечает что все хорошо. И больше из него не слова не вытащить. Я говорила что мне мамы очень сильно не хватает. Он меня просто пожалел и сказал что все будит у нас хорошо.
13 мая 2019
Отец он хороший. Он с ними спортом занимается. Вместе ходим на площадку. В зоопарк ездили и мультики в свободное время смотрим. Мне нравиться смотреть как он с ними играет

Вашим деткам повезло с родителями, особенно, когда папа так близок с ними!
13 мая 2019
Люсьена
Он более сдержан. Я знаю когда ему очень плохо он начинает петь. Он выражает свои эмоции поступками может подойти обнять. Сказать что любит и может без нас жить. И то что мы самое дорогое что есть у него.

Да я могу рассказать что у меня душе. Он в курсе всего что сомной. Он единственный человек который может меня успокоить и понятия ему все разовая. Верней рассказывала. Но после смерти стараюсь не говорит лишнего
13 мая 2019
Но после смерти стараюсь не говорит лишнего

Я правильно понимаю, что Вы хотите его уберечь его от лишних эмоций? Вы можете делится с ним позитивными эмоциями и теплыми воспоминаниями о маме.
Какие у него отношения с отцом?
13 мая 2019
Люсьена
Ну да. Отношения у него с отцом я да же не знаю как сказать отец по отношению к нему более строгий. Чем к младшему брату. Муж обычно шёл за советом к маме чем к отцу. У них были идеальные отношения. Он сам про себя говорит что он мамин сынок.

Хоть мы и живём сейчас все вместе так как ремонтируем свой дом. У них отношения так и не изменились. Он стараемься сделать всё сам. Редко когда попросит его о помощи
14 мая 2019
Добрый вечер, Люсьена!
Эти проблемы просто как снежный ком. Я сижу постояно на успокотельном. Что делать не знаю

Вы очень близко воспринимаете проблемы родственников мужа. Что будет, если Вы дадите им самим разбираться со своими проблемами?

Люсьена, здравствуйте! Для Вас еще актуальна консультация!

Люсьена, здравствуйте! После последнего ответа прошло более 3-х суток, я закрываю тему, по условиям бесплатной консультации!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!