КонсультацииЛичностные проблемы

Терпеть себя не могу, отношение окружающих соответствующее. Нет настроения и желания жить. Как быть?

20 мая 2019
Людмила Бендюк
Не знаю с чего именно начать- проблема во мне или все- таки в отношениях. Часто последнее время- опускаются руки, ничего не хочется делать (((зная себя абсолютно с другой стороны-вот поэтому и бью сейчас в колокола что что- то не так. Терпеть себя твкой не могу- поэтосу и отнощение окружающих такое же. Надеюсь- хоть кто- то поймет о чем я! И главное- что с этим всем делать?

Нет
20 мая 2019
Людмила, здравствуйте.
Не знаю с чего именно начать- проблема во мне или все- таки в отношениях.
Расскажите пожалуйста больше и о себе, и об отношениях.
20 мая 2019
Людмила Бендюк
Не понимаю, если честно- есть отношения или уже нет (Было 2 мужчины- но удовольствия от общения с ними- давно не получаю, им хорошо со мной- пока я терплю ради своей выгоды, если уж честно. Мне 36 лет- взрослая женщина,2 детей, а чейчас вот расклеилась вся совсем. Как придать уверенности и сил, чтобы действовать, а не сидеть сложа руки
20 мая 2019
Часто последнее время- опускаются руки, ничего не хочется делать (((зная себя абсолютно с другой стороны-вот поэтому и бью сейчас в колокола что что- то не так.
Такое раньше бывало или это впервые? И как долго длится такое состояние?
20 мая 2019
Людмила Бендюк
Да- встречаемся иногда. Около года длится.
20 мая 2019
Людмила, обследование у эндокринолога проходили? Нет проблем с гормонами как вариант?
20 мая 2019
Людмила Бендюк
Состояние- пустой себя чувствую
20 мая 2019
Людмила, дисфункция щитовидной железы к примеру может давать состояние апатии и нежелания что-либо делать, человек говорит - чтобы я не делал, нет вкуса жизни, поэтому и делать ничего не могу и не хочу. Если ничего психологически травмирующего на протяжении года-двух не происходило - потеря близкого родственника, каких-то серьезных масштабных травм, то возможно надо пройти обследование у эндокринолога.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!