КонсультацииСексология

Не получаю оргазм с мужчинами, не нарастает возбуждение. Мне 24 года

26 мая 2019
Алина2677
Здравствуйте. Меня зовут Алина, мне 24 года. У меня за всю жизнь было 3 мужчины, ни с одним из них я не получала оргазм. Сейчас я живу с мужем с 17 лет, ничего не изменилось. При просмотре порно меня возбуждают определенные категории: инцест / за деньги / изнасилование. Главное чтобы эти люди не имели никаких искренних чувств к друг другу и были с большой разнице в возрасте. При самоудовлетворении я могу получить оргазм, но только наедине. К реальному сексу всегда было большое желание, сначала есть возбуждение, при предварительных ласках оно пропадает, при самом процессе оно становится чуть больше и остаётся на таком же, небольшом уровне, то есть не нарастает никогда. Раньше я думала что у меня эта проблема из-за стеснения своего тела, каких-то недостатков, но поняла что нет. Возможно это из-за истории из детства, но не уверена. Когда мне было 5-8 лет сын сестры моего отчима принуждал меня к сексу, он был старше меня на 2-3 года, был один раз когда он звал друга. Я не помню тех моментов и как это происходило. Это продолжалось до 11-13 лет. Я никому не рассказывала, боялась, он меня шантажировал какой-то ерундой. Решила обратиться сейчас, потому что прочитала книгу о женском оргазме, раньше думала что мне просто не судьба или из-за того, что я стеснялась чего-то, сейчас понимаю что есть проблема.
26 мая 2019
Здравствуйте. Алина.
меня возбуждают определенные категории: инцест / за деньги / изнасилование. Главное чтобы эти люди не имели никаких искренних чувств к друг другу и были с большой разнице в возрасте.
В этом случае мужчина должен быть старше?
26 мая 2019
Алина2677
В 80% случаев да.

И ещё вспомнила, когда мне было 14 лет мне предлагали заняться сексом за деньги (за сколько угодно) друг моего отчима, естественно я отказалась и плакала, чтобы он от меня отстал. Об этом я тоже никому не рассказывала
26 мая 2019
В этой теме много интимного для Вас, если хотите можно воспользоваться опцией "скрыть консультацию".
26 мая 2019
Алина2677
Пока не хотелось бы. Хочу узнать какие могут быть причины моей проблемы и решаемо ли это
26 мая 2019
При самоудовлетворении я могу получить оргазм, но только наедине.
Фантазии при этом те же, что и при просмотре кино для взрослых?
26 мая 2019
Алина2677
Фантазий типа я хотела бы так же - нет. Просто смотрю на них и меня это возбуждает

При самоудовлетворении я и смотрю эти видео, пробовала иногда без них, тоже могу получить оргазм. Фантазий нет никаких при этом, если я не ошибаюсь, просто мне приятно и от этого я могу получить оргазм

Но без видео трудно так возбудиться, если только очень хочется.
26 мая 2019
Тогда возможно с этого и стоит начать - приучить тело реагировать на прикосновения, а не на фантазии. Чем дольше Вы смотрите эти видео, тем больше происходит закрепление возбуждения и получения удовольствия этим способом.
26 мая 2019
Алина2677
Раньше я не смотрела их и было тоже самое. Сейчас не смотрю уже месяца 2 и ничего не меняется
26 мая 2019
К реальному сексу всегда было большое желание, сначала есть возбуждение, при предварительных ласках оно пропадает, при самом процессе оно становится чуть больше и остаётся на таком же, небольшом уровне, то есть не нарастает никогда.
Тогда есть смысл начать изменять это привычное для Вас возбуждение в сторону реальности. Возможно устроить игру с любимым мужчиной на тему которая Вас возбуждает. Вреда это не причит, а удовольствия Вы возможно неожиданно получите больше.
26 мая 2019
Алина2677
Так он меня и так возбуждает, но в начале па у меня возбуждение падает и не нарастает. И так было со всеми остальными партнерами
26 мая 2019
При самоудовлетворении я и смотрю эти видео, пробовала иногда без них, тоже могу получить оргазм.

В этом вижу противоречие. Значит не можете расслабиться с мужчиной, если без него все получается.
26 мая 2019
Алина2677
Дело в том, что я не хочу каждый раз представлять каких-то других людей, устраивать игры подобные, чтобы получить оргазм. Я хочу получать оргазм со своим мужчиной, и чтобы возбуждение у меня нарастало в процессе и его прикосновений и т д.

Расслабиться с мужчиной не могу, вы правы. Даже при том, когда выпью

И при самоудовлетворении я могу получить оргазм только при определённых условиях (поза и т д). При мужчине я этих действий не делаю и ему никогда он этом не говорила. То есть я хочу получать оргазм не таким образом, как при самоудовлетворении, а в процессе самого полового акта.
26 мая 2019
Расслабление и абсолютное доверие необходимо, иначе удовольствие превращается в неуловимое и недоступное чудо.
То есть я хочу получать оргазм не таким образом, как при самоудовлетворении, а в процессе самого полового акта.
в процессе тоже можно, когда Вы научитесь доверять, расслабляться и получать удовольствие именно от любимого мужчины.
При мастурбации какой получаете оргазм? Потому что большинство женщин могут получать именно клиторальный оргазм, а не вагинальный, это естественно и нормально.
26 мая 2019
Алина2677
Да, только клиторальный. Хотелось бы получать именно вагинальный. Заводить с ним тему спустя столько лет совместной жизни очень стеснительно, при том что он никогда не спрашивал у меня ничего такого и я ему не говорила. И он часто просит у меня прощение за то что он быстро закончил и видит что я хочу ещё (он думает, я так понимаю, что мне недостаточно времени чтобы я получила оргазм), хотя дело тут совсем не в этом

Мы никогда на тему секса с ним не разговаривали и для меня это очень стеснительно и волнительно.
26 мая 2019
Мы никогда на тему секса с ним не разговаривали и для меня это очень стеснительно и волнительно.
Это обязательно нужно преодолеть, как возможно расслабиться и заниматься любовью, если даже говорить об этом запретно и стеснительно?
26 мая 2019
Алина2677
А как узнать к какому типу женщин я отношусь? Я читала книги об этом, так сказано что большинство женщин могут научиться получать вагинальный оргазм, но перед этим нужно решить психологические причины. Я понимаю, что нужно разговаривать и как-то преодолеть, но это очень тяжело.
26 мая 2019
Для начала хорошо научиться разговаривать о своих сексуальных желаниях со своим любимым мужчиной и получать свой обычный оргазм, а потом можно экспериментировать с вагинальным, если Вы поставили себе эту цель.
Я понимаю, что нужно разговаривать и как-то преодолеть, но это очень тяжело.
Приходите в более расширенный формат частной индивидуальной консультации и мы с Вами научимся говорить о сексуальных отношениях легко и с удовольствием. Это процесс естественный и физиологичный, там нет ничего постыдного или запретного. Это любовь.
27 мая 2019
Алина2677
Я понимаю, но к сожалению, сейчас нет такой возможности
27 мая 2019
Из общих рекомендаций: мы выяснили, задача говорить с любимым мужчиной о том что Вам нужно для удовольствия, постараться не торопясь это удовольствие многократно получить - чтобы закрепилось. Алкоголь в разумных пределах - один бокал шампанского или легкого вина расслабляет и снимает напряжение, но не более того - большие дозы снижают чувствительность. Приходите когда будете готовы работать, я буду рада Вас поддержать и помочь быть счастливой.

Отзыв о консультации

28 мая 2019
Алина2677

Большое спасибо Вам, Ольга, за ответы и рекомендации! Понравились быстрые ответы и вежливость психолога!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!