КонсультацииОтношения с друзьями

Друг мужа предложил секс. Рассказывать ли мужу? Я на грани, друг мужа - мой брат

27 мая 2019
Dina.90
Здравствуйте. Недавно сложилась такая ситуация: отдыхали с мужем и его другом на даче друга. Мужчины выпили, и мой муж пошёл спать. Я осталась. Спустя некоторое время мне поступило предложение, с формулировкой: "Я хочу тебя...". Я ушла спать к мужу и на этом всё закончилось, слава богу. НО (!) Проблема в том, что этот самый "друг" мужа- МОЙ ТРОЮРОДНЫЙ БРАТ! Я в глубоком шоке, меня трясёт два дня уже. Мужу не сказала, но на грани, потому что никогда ничего от него не скрываю. Брат в курсе, что он мой брат. Ему 38, в разводе и у него никого нет. Мы давно общаемся. Раньше никаких поползновений в мою сторону не отмечалось. Что это могло быть? Белочка? Посоветуйте пожалуйста, как быть? Стоит ли рассказывать мужу (очень боюсь его реакции в сторону брата)?
27 мая 2019
Здравствуйте, как я могу к Вам обращаться?
Брат в курсе, что он мой брат. Ему 38, в разводе и у него никого нет. Мы давно общаемся. Раньше никаких поползновений в мою сторону не отмечалось.
Расскажите после этого случая никаких шагов в Вашу сторону мужчина не предпринимал?
27 мая 2019
Dina.90
Меня зовут Дина
Здравствуйте.
Это произошло 2 дня назад, мы больше не виделись. Утром (след утро после произошедшего) вёл себя, как обычно. Ни извинений, ничего.
27 мая 2019
Дина, если он никак не выражает своего желания, возможно смс предназначалась не Вам, и это ошибка.
Мужу не сказала, но на грани, потому что никогда ничего от него не скрываю.
Вы знаете своего мужа и если реакция может быть неадекватной - возможно волновать его не обязательно, но теперь Вы и сами будете отслеживать поведение брата. И если заметите повторение этой ситуации - тогда расскажете мужу.
27 мая 2019
Dina.90
Это была не смс, а личная встреча. Я всё поняла правильно. Но спасибо за совет.
27 мая 2019
То есть он лично сделал это предложение, это усложняет дело. Конечно, это возможно действительно неадекватное поведение нетрезвого человека, а возможно это желание которое он долго скрывал, но теперь можно только минимизировать общение и не оставаться с ним наедине. Вы знаете что это было, и теперь будете с ним вести себя иначе.
27 мая 2019
Dina.90
Да, вы правильно поняли. И на мой вопрос, помнит ли он, что он мой брат, СПОКОЙНО ответил, что да, помнит. Как я поняла, его ничего не смущало.
27 мая 2019
Алкогольное опьянение снимает барьеры социальных норм, если он этого хотел, то не смог удержаться от предложения. Но Вы сказали "Нет" возможно он это понял, но теперь Вы скорее всего будете избегать его общества.
27 мая 2019
Dina.90
Я Вас поняла. Спасибо большое за Ваше мнение и уделённое время!
27 мая 2019
Всего доброго, Дина, берегите себя и обращайтесь за помощью, если будет нужно.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!