КонсультацииОтношения в парах

Изменяет мне гражданская жена или нет? Нам по 25 лет, дочке 2 годика. В отношениях 5 лет

28 мая 2019
Алексей. Ivanenko
Здравствуйте меня зовут Алексей, 25 лет, гражданская жена 25, дочери 2 годика. В отношениях 5 лет, сейчас живём в разных городах.

Был в армии пришёл домой, как полагается с кольцом, сделал предложение кольцо приняла но явно без признаков радости. Встретила она меня как будто и не скучала вовсе, интима у нас нет, а если и есть ощущение что я в нём один принимаю участие, хоть живём и в разных городах но приезжаю домой часто, постоянные отговорки то устала, то не хочу, то дочь только уснула разбудишь, если посчитать все вместе то за пол года после возвращения домой близость была не более 2 -3 раз, себя обнимать не даёт, целовать тоже, шарахается от меня.

Как то вечером мы сидели с ней дома, беседовали и она сказала" если я найду кого то другого то уйду к нему" и тут же добавила" я специально так сказала что бы ты шевелился". На вопрос любит ли она меня, и вообще что думает дальше о наших отношениях говорила, люблю не знаю, что дальше не думала, давай не будем об этом. Когда я был у себя в городе она значит решила к подруге поехать, я действительно хотел узнать где она, позвонил по видео связи, себя то она показала но с таким недовольством. Значит домой она сказала что поедет в 11 , позвонил в 11 30 телефон не отвечал, чуть позже она его вообще отключила, дозвонился я до неё где то в час, сказала что у таксиста музыка играла громко, и вообще телефон сел она не видела.

Сначала в это поверил думал может ехать далеко, но когда узнал что её подруга живёт в 20 минутах от дома, а вечером без движения ехать не больше 10 минут возмутился, мол где то обманывает. Тут же ответила "просто ты достал своими звонками," хотя звонил то я раз всего, по видео. Постоянное неуважение ко мне когда звонил отвечала "че" или " с дочей все хорошо, я занята" и тут же трубку бросает. С соц сетей удалила все фото общие, мол глазят нас с тобой вот все и так плохо в отношениях. Ко мне ехать не хочет, говорю давай сами жить, работать тянутся, в ответ лишь " зачем ущимлять дочь ты о ней вообще не думаешь, как ей жить, это твои проблемы ты как мужик должен нас всем обеспечить, и вообще нам нужна хотя бы для сьема двух комнатная квартира, а для жилья трёх."

Паспорт сделать что бы сменить гражданство категорически отказывается сначала говорила денег нет, хотя он стоит всего 4000, но за тот год что я был в армии можно было сделать, так как она выучилась на права за 20000, в общем когда ей купили родители квартиру в ипотеку, а затем собрались брать машину я задал вопрос " те деньги что на машину может лучше вложить в семью, сьехаться, сделать паспорт" на что мне ответили " это другие деньги не суй свой нос не в своё дело " , ок давал деньги постоянно, пришёл с армии платил её кредит, уехал, выслал деньги сказал иди делай паспорт, но в итоге как оказалось они потратились на более нужное.

Поймал её на переписки с другим, но все сообщения удалены и стояло так что бы когда он ей писал не было об этом уведомлений, спросил что такое, а в ответ " это что бы ты не ревновал лишний раз" . Почему думаю что измена потому что был уже факт, с её стороны, разговаривал с ней кучу раз но бестолку. Постоянно начинала скандал и постоянно говорила давай расстанемся.

Но неделю буквально назад все изменилось, когда смерился что в принципе я ей нахер не нужен и успокоился, занялся своими целями, вдруг ко мне резко изменилось отношение, мне начали писать, звонить, говорить что любит, хочет и скучает и что бы скорее ехал домой и паспорт она сделает, как быть, не хочу больше обмана, в первый раз когда простил клялась что не будет никогда и лучше меня никого нет. Это длится все с октября.
28 мая 2019
Здравствуйте, Алексей. Я хочу вам помочь разобраться в вашей ситуации.

По вашим словам, ваши отношения с этой девушкой практически угасли и она начинает вас избегать. (Встретила она меня как будто и не скучала вовсе, интима у нас нет, а если и есть ощущение что я в нём один принимаю участие, хоть живём и в разных городах но приезжаю домой часто, постоянные отговорки то устала, то не хочу, то дочь только уснула разбудишь, если посчитать все вместе то за пол года после возвращения домой близость была не более 2 -3 раз, себя обнимать не даёт, целовать тоже, шарахается от меня.)
Постоянное неуважение ко мне когда звонил отвечала "че" или " с дочей все хорошо, я занята" и тут же трубку бросает. С соц сетей удалила все фото общие, мол глазят нас с тобой вот все и так плохо в отношениях. Вот на эти слова со стороны складывается ощущение, что она вас не хотела видеть, и было у нее желание прервать с вами отношения. Вы сами чего хотите от таких отношений?
28 мая 2019
Алексей. Ivanenko
Хотел семью сохранить, суть в том что уже как неделю все не с чего само нормализовалось, когда я пустил все на самотёк
28 мая 2019
Вот еще ваши слова: Поймал её на переписки с другим, но все сообнния удалены и стояло так что бы когда он ей писал не было об этом уведомлений, спросил что такое, а в ответ " это что бы ты не ревновал лишний раз" .
Вы поймите, что она что то точно от вас скрывала, были у нее другие молодые люди. Вы правильно поступили, что задумались над этим и пустили на самотек. Какой вопрос вы хотели задать мне?
28 мая 2019
Алексей. Ivanenko
Что это могло быть и могла ли быть измена, по поводу переписки добавлю, он работает рядом с ней сама говорила что подкатывал к ней, а переписка якобы что бы он ей помог там что нибудь рзгрузитб или клиенту отнести товар в машину. Но если бы там было такое я думаю она бы не удаляла это
28 мая 2019
Вот именно, зачем тогда удалять. По вашим словам она на все находила отговорки. Я думаю, вам не стоит торопиться все налаживать, отступите, побудьте в стороне, чтобы она поняла, что вы ей точно нужны. Она будет ждать ваших ответов и думать о вас.
28 мая 2019
Алексей. Ivanenko
Понимаете если была измена я не хочу её даже знать больше, как можно жить с предателем
28 мая 2019
Ну давайте не будем так резки. Мы же не знаем всю правду. Может это просто бывший друг. У вас есть ребенок, она сейчас хочет с вами примириться, если вы подождете, а потом поговорите с ней, то вам удастся все наладить. Все будет хорошо, надо подождать. Если ситуация будет повторяться и опять она отдалиться, то скажите ей, я хочу быть для тебя значимым, лучшим. И больше не прощу переписки. Пусть она боиться вас потерять.
28 мая 2019
Алексей. Ivanenko
Хорошо, спасибо вам я понял

Но любимый человек ведь дороже наверное друга, а если парень с которым поймал на переписки то они явно не друзья да и так вести себя пол года, а потом в определённый момент стать любящей как ни в чем не бывало, там кажется было что то
28 мая 2019
Я прошу вас не быть резким, вы сами писали, что все у вас налаживается, может быть она вас любит, не торопите события. Может быть ей чего-то не хватало в ваших отношениях.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!