КонсультацииЛичностные проблемы

Без конца тянет в сон, с работой не получается, учебу просыпаю. Что делать?

29 мая 2019
Амантэ
Здравствуйте! Не знаю, что со мной происходит. Проживаю скучную обычнейшую жизнь, без конца тянет в сон, с работой не получается, учебу просыпаю. Нет смысла. Ничего не делаю полезного. Пытаюсь все исправить но клонит в сон. Абсолютно все скучно. Как быть?
29 мая 2019
Амантэ, здравствуйте! Вы не высыпаетесь ночами? Или у Вас постоянное чувство усталости? Какой у Вас режим дня и чем Вы занимаетесь - опишите подробно свой распорядок (во сколько встаете, во сколько ложитесь спать, сколько часов спите и тд)
29 мая 2019
Амантэ
Я чувствую усталость; дня не хватает, чтобы сделать все что задумала потому что я как развалина, ночью доделываю все те дела, что не сделалапоэтому и не сплю. Жизнь как будто ниочем и в гикуда ни друзей ни знакомых.

Иногда бывает сплю по пол дня просыпаюсь лишь к 17:00. И это ужас
29 мая 2019
Амантэ, в первую очередь Вам имеет смысл расставить приоритеты в делах и изменить свой режим. Нервная система восстанавливается только в период ночного сна, когда запускаются процессы регенерации (с 23.00 до 4.00). Поэтому, если ночью Вы не спите, а делаете что-то, то наутро неизбежно будете вялой, не сможете сконцентрироваться на задачах, все будет выполняться с трудом, через силу, медленно и некачественно. Несколько дней недосыпа гарантируют повышенную раздражительность, снижение активности, а затем депрессию.

Так что начните исправлять ситуацию с посещения врача-невролога, который проведет обследование и подберет Вам средств для восстановления полноценного нормального ночного сна.

В свою очередь пересмотрите список дел на день и оставьте только самые важные и срочные. Остальные дела лучше отложить, пока Вы не восстановите нормальную активность нервной системы (потребуется около 1 месяца режима). Иначе получается, что дела Вы все равно не успеваете делать и при этом крадете время у сна, истощаете свою нервную систему и создаете порочный круг - недосып, ничего не успеваете, апатия и депрессия. Сейчас для Вас в приоритете должно быть восстановление здоровья нервной системы.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!