КонсультацииЛичностные проблемы

Хочу создать партнёрские отношения с мужчиной. Хочется чувствовать себя нужной

07 июн. 2019
Radeya
Здравствуйте!
Прошло десять лет после развода, и никак не получается создать новые отношения. Знакомства есть, но непродолжительные, через два три месяца сходят на нет.

С деятельностью тоже непруха, нет постоянного источника дохода, от этого постоянное напряжение и нервное истощение.

Растёт сын подросток, у него часто апатия и мысли о бессмысленности жизни, нежелание жить.
Устала уже разбираться с причинами сложившихся обстоятельств, хочется чувствовать себя нужной и в личной и профессиональной сфере.
Спасибо за понимание
Галина
07 июн. 2019
Radeya, здравствуйте! Расскажите побольше о ситуации в личной жизни. Скольо лет прожидли в браке, по какой причине развелись? Сколько было знакомств и попыток построить личную жизнь после брака? Что привлекало Вас в этих мужчинах? По какой причине расставались с ними?
07 июн. 2019
Radeya
Здравствуйте Ирина!
Прожили в браке десять лет. Это были созависымые отношения. Не было открытости, доверия, проговаривания проблем и совместного поиска решений. Раскол окончательный начался когда я занялась самореализацией, начала делать что хочу, а не что от меня ожидали как жены и матери - сидеть дома и обеспечивать уют семье. Хотелось учиться, развиваться, путешествовать, общаться с друзьями в том числе интересными мужчинами для расширения кругозора. Муж был авторитарен и агрессивен. На другой уровень эти отношения не получилось вырулить.

После развода шесть знакомств, которые включали сексуалтные отношения. Есть знакомства где просто общаемся по интересам.

Что привлекало... Их внутренний потенциал, у каждого была какая то своя уникальность. Вот сейчас задумалась над этим вопросом, все мужчины были разными и а плане профессий, социального статуса. Мне скорее хотелось спутника чтобы чувствовать себя лучше. Были отношения почти год с молодым человеком на десять лет младше, ни он ни я не смогли, даже больше не захотели менять социальные стереотипы.
В прошлом году познакомилась с мужчиной, по характеру и мировозрение мне он очень понравился, с ним бы хотела развивать отношения и создавать семью, но он параллельно знакомился и с другими, в активном поиске.

В отношениях с мужчинами я хочу глубины отношений, готовности слышать и понимать меня, а мне самой себя иногда понять непросто))). Хотя мой сын это научился делать.
По своему характеру я общительна, свободолюбива, независима во мнениях, мужчине не всегда это нравиться, в какой то момент чувствую что начинаю его подпвлять. Мне нужен мужчина, который сможет остановить меня, когда я останавливаю коня.)) и вот то ли мне сразу говорить об этом, то ли искать кого нибудь на уровне мииистра, чтобы глобально мог мыслить тоже.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!