КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Пропала сила воли. Я склонна к полноте, но не хочу быть толстой. Как взять себя в руки?

09 июн. 2019
Бердичевская Анна
Меня зовут Анна, мне 27 лет, не замужем. Год назад похудела на 23 кг, до этого худой никогда не была. Но вот уже как полгода, пропала сила воли и снова стала все есть, и соответственно набирать вес. От этого у меня жуткая депрессия, мне ничего не хочется, ни работать, ни гулять, вообще НИЧЕГО, просто продолжаю есть и плакать. Мне кажется, что я скоро сойду с ума, так как вся жизнь складывается из того, что я склонна к полноте, но не хочу быть Толстой и все вокруг этого и крутится. Как взять себя в руки???
09 июн. 2019
Анна, здравствуйте, жаль что столько негативных эмоций получаете каждый день. Расскажите о соотношении Вашего роста и веса пожалуйста?
09 июн. 2019
Бердичевская Анна
На данный момент рост 1,62 и вес уже 70 кг, хотя худела с 85 до 62
09 июн. 2019
уже как полгода, пропала сила воли и снова стала все есть, и соответственно набирать вес. От этого у меня жуткая депрессия, мне ничего не хочется, ни работать, ни гулять, вообще НИЧЕГО, просто продолжаю есть и плакать.
Почему полгода назад, с чем связываете это время, что происходило? Воможно психотравма, перенапряжение?
09 июн. 2019
Бердичевская Анна
В том то и дело, что ничего особенного не произошло
09 июн. 2019
Год назад похудела на 23 кг, до этого худой никогда не была...пропала сила воли и снова стала все есть, и соответственно набирать вес.
Возможно до этого слишком много себе запрещали и была очень строгая диета, накопили много стресса - сорвались и не смогли остановиться?
09 июн. 2019
Бердичевская Анна
Думаю, это именно так, но что теперь делать? Как остановиться?
09 июн. 2019
Конечно с этим надо разбираться более глубоко, если хотите я напишу Вам о формате частных консультаций. Я дам Вам программу как выстроить питание и питаться спокойно не накапливая стресс. Здесь только общие пути выхода из проблемы и общие рекомендации: кажется банально - снижаем калорийность (убираем жир, сахар, муку, крахмал) и питаемся спокойно всю неделю. В выходные даем себе возможность расслабиться и есть что хотим. Всю неделю - обычное здоровое питание. Спорт без фанатизма, в удовольствие. В идеале сначала снизить вес и потом включить спорт в зале, с весом нагрузка тяжеловата. Пока ходьба или плавание, если есть возможность. Если есть мотивация - это реально, я научу Вас жить спокойно с радостью, наслаждаясь жизнью, выходными и праздниками и удерживая нормальный вес.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!