КонсультацииОтношения в парах

Всё ещё хочу быть с бывшей женой, но и новые отношения полны любви и гармонии. Мне 28 лет, в разводе

10 июн. 2019
Lukinovdmit91
Здравствуйте.
Очень нужна помощь. Был с девушкой 5 лет в отношениях, два из них в браке. В конце отношений были постоянные скандалы, начал душить быт, жена пропадала с подругами я в свою очередь с друзьямию
Всё закончилось разводом. Спустя пару месяцев после развода начал отношения с девушкой у которой был ребенок от первого брака. Всё было прекрасно, но недавно бывшая жена вновь появилась в моей жизни, причем очень настойчиво. Настаивала на личной встрече которая и произошла. Проговорили всю ночь с её стороны слезы и истерики, с моей маска полного безразличия. Но я осознаю что всё ещё хочу быть с ней, но и новые отношения полны любви и гармонии. От этого просто рвёт на части. Я не знаю как мне быть. Дайте совет.

Дмитрий. 28 лет
10 июн. 2019
Добрый день, Дмитрий. Готова с вами искать ответ на ваши вопросы.
Пожалуйста, ознакомьтесь ниже с условиями бесплатной консультации. Напишите, подходят ли они вам, и тогда мы сможем начать.
10 июн. 2019
Lukinovdmit91
Готов начать
10 июн. 2019
Дмитрий, хорошо.
Расскажите, как давно вы в разводе? Кто был инициатором? В чем, на ваш взгляд, была причина ваших конфликтов?

Проговорили всю ночь с её стороны слезы и истерики, с моей маска полного безразличия. Но я осознаю что всё ещё хочу быть с ней, но и новые отношения полны любви и гармонии.

О чем были ее слезы и истерики? Хочет ли она возобновить ваши отношения? Из каких чувств вы надели "маску полного безразличия"? Что для вас в данной ситуации хотелось показать бывшей жене?

Дмитрий, добрый день. Вижу, что вы не отвечаете. СКажите пожалуйста, актуальна ли для вас еще данная тема?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!