КонсультацииСемейные отношения

Измена мужа. Не могу с этим смириться. В браке 7 лет, есть сын, беременна вторым

12 июн. 2019
KsuVas
Добрый день, в брака семь лет, есть сын, сейчас беременна вторым, увидела у мужа переписку с другой девушкой, выясняли отношения, спросила у него - отрицать не стал, признался, что общается, после скандала вроде прекратил общение, но смириться не могу, только ради сына держусь, а так ушла бы сразу не раздумывая, стоит ли заставлять себя делать благополучный вид с сохранением семьи, возможно ли это когда либо переболеть? И самое главное нужно ли, эти вопросы ответы на которые пока я не могу найти...
12 июн. 2019
Здравствуйте, как я могу к Вам обращаться?
смириться не могу, только ради сына держусь, а так ушла бы сразу не раздумывая, стоит ли заставлять себя делать благополучный вид с сохранением семьи, возможно ли это когда либо переболеть?

Это очень тяжело, но нужно осознать, что Вам нужно. Вы любите этого мужчину, хотите сохранить отношения?
14 июн. 2019
KsuVas
Ксения. Как раз на эти вопросы ответа я не знаю. Любви больше нет, чем есть.
14 июн. 2019
Ксения сейчас трудный период для обоих, Вы беременны, это специфический уровень гормонов, и сексуальные отношения в паре скорее всего непростые. Возможно это подтолкнуло мужа к переписке?
14 июн. 2019
KsuVas
Врачи запретили близость, мы это обсуждали с пониманием к ситуации, и что важнее Здоровье ребёнка
14 июн. 2019
отрицать не стал, признался, что общается, после скандала вроде прекратил общение, но смириться не могу, только ради сына держусь,
Ксения, подождите, не делайте сейчас резких движений, поговорите друг с другом. Только это должно быть спокойно. Сейчас нужно беречь и себя и ребенка. И семью сохранить, если муж понял что для него это важно тоже. Сейчас у вас обоих трудное время, нужно подождать немного, все это пройдет.
15 июн. 2019
KsuVas
Какие повальные вопросы ему задать, чтобы понять его причины, разобраться и принять правильные решения?

Правильные
15 июн. 2019
Спросите, хочет ли он сохранить отношения? Если да, готов он отказаться от переписок с другими девушками и обсудить сексуальную жизнь в семье? Что и как Вы можете сделать чтобы он снимал сексуальное напряжение с Вами? Может ли он относиться с пониманием, что полноценной близости по медицинским показаниям пока невозможно? Можете ли вы оба выражать свои желания более ясно и говорить обо всем что вас беспокоит? Поговорите об этом и Вам станет понятнее его отношение к Вам, есть ли любовь, желание сохранить семью. И соответственно, Вы можете понять и себя, Вы готовы идти навстречу и понимать его желания, говорить о своих проблемах, простить эту ошибку?
16 июн. 2019
KsuVas
Большое спасибо, за советы и помощь!
16 июн. 2019
Ксения, всего Вам доброго, если нужна будет помощь, пишите мне, я поддержу Вас в формате частной консультации. Взгляд специалиста на проблему со стороны очень помогает переоценить ситуацию, а значит есть возможность услышать друг друга и договориться.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!