КонсультацииАпатия. Депрессия

Депрессия? Ничего не хочется, с мужем проблемы. Как себе помочь?

19 июн. 2019
Мария1702
Здравствуйте, мне 28 лет. Замужем 4 года, ребенку 2,7. Последний год примерно наблюдаю почти постоянное плохое настроение, ничего не хочется, все бессмысленно. С мужем хорошие отношения, но нет искры, секса тоже не хочется, не привлекает, как мужчина. Но так было изначально. Набрала около 15 кг за этот год, нет сил начать сбрасывать это все. Я устала так жить. С психологом дилтельная терапия, но эффект временный. Психотерапевт не увидел повода для препаратов
19 июн. 2019
Здравствуйте, Мария.
С психологом длительная терапия, но эффект временный.
Это очень хорошо, что работали с психологом, но как психолог, я могу разобраться в Вашем детстве и проблемах, личностных особенностях, Ваших чувствах и эмоциях, планах и целях, могу дать психологические техники и подержать Вас за руку, но главное Вы делаете сама. Очень много зависит именно от Вас, насколько Вы хотите решить проблему. Мотивация это половина успеха. Вы готовы начать снова?
19 июн. 2019
Мария1702
Да, готова.
19 июн. 2019
наблюдаю почти постоянное плохое настроение, ничего не хочется, все бессмысленно. С мужем хорошие отношения, но нет искры, секса тоже не хочется, не привлекает, как мужчина. Но так было изначально. Набрала около 15 кг за этот год, нет сил начать сбрасывать это все. Я устала так жить.
Разбираемся, действительно получается замкнутый круг "нет настроения - ем чтобы доставить себе хоть немножко удовольствия - поправляюсь - любви не хочется - никто никого уже не привлекает - семья как комунальная квартира - смысла нет - настроения нет". Все, круг замкнулся. А значит надо начать с себя, с настроения, с нормализации веса, потом когда самооценка поднимается, хочется любви, появляется смысл и жизнь прекрасна. Вы чувствуете себя легкой, уверены в своем очаровании, от этого весь мир становится другим. Это коротко, общие рекомендации. Как начать - осознать что это норма, после беременности и родов так часто происходит, но теперь Вы готовы начать этот вес снижать и зажигаться хорошим настроением каждый день. Если можете работать самостоятельно и зажечься - это вариант, если нет, и Вам нужна помощь, готова помочь Вам в частном формате консультации, потому что здесь недостаточно времени чтобы все эти проблемы решить. Дайте мне знать, и я с удовольствием поддержу Вас. Мы все хотим проживать жизнь с радостью и удовольствием и это реально. Это только наш настрой и мысли в нашей голове. Изменяем мысли - изменяем поведение - изменяется жизнь.

Мария, давайте я Вам раскажу о психологической работе в частном формате, потому что в том и проблема, что зажечься самой в этом состоянии не получается, это моя работа - поднять Вам самооценку, дать правильные установки которые сработали много раз и значит сработают снова. Перестроить мышление, дать рекомендации по системе питания, чтобы снижать вес без круга "диета - стресс - срыв - стресс - диета" и так без конца. Я напишу Вам в личные сообщения, а Вы решите когда будете готовы.
19 июн. 2019
Мария1702
Я все это понимаю, не получается у самой этот круг прервать. Было бы здорово, если бы вы написали мне в лс.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!