КонсультацииОтношения в парах

Парень сказал, что разлюбил на расстоянии. Как себя вести, чтобы вернуть эти отношения?

19 июн. 2019
Pomadka
Встречалась с парнем больше двух лет, последний год на расстоянии по вынужденным обстоятельствам. За этот год виделись два раза. Перед первым приездом он меня бросал по причине ‘не люблю’, но потом извинялся. При встречах все было хорошо, а как уезжал, то остывал. Сейчас бросил ещё раз по той же причине. Согласен общаться, потому что я ему интересна, как человек, но чувств, как к девушке, уже нет.
Шанс увидеться не даёт, потому что считает, что чувства не вернутся.
Как себя вести, чтобы вернуть эти отношения?
20 июн. 2019
Pomadka, здравствуйте! Имеет смысл продолжать общаться, как раньше. Ведь он не первый раз меняет свое мнение относительно того, что чувствует к Вам. Он уже "разлюбил", потом снова полюбил, потом снова разлюбил, но все ещё хочет общаться и тд. Вы ему интересны, значит имеет смысл поддерживать общение, пока не появится шанс увидеться. Отношения не расстоянии - это очень сложное испытание. Ведь у человека появляется совсем другая жизнь, в которой его возлюбленный/возлюбленная не участвуют, так находятся далеко. Поэтому многие заботы, свободное время он/она делят с другими людьми То есть общение на расстоянии очень обедняет спектр отношений - только поговорить и ничего больше, да и то только тогда, когда есть время у обоих. Поэтому привязанности нередко ослабевают.
20 июн. 2019
Pomadka
Мне нужно подавать знаки внимания?
20 июн. 2019
Pomadka, Вы имеете ввиду проявлять настойчивость в демонстрации того, что Вы хотите с ним увидеться, что хотите непременно настоять на своем и возобновить романтические отношения с ним? Из Вашего рассказа видно, что парень именно этого и избегает - пытается выстроить дистанцию между Вами. Вряд ли настойчивость (или навязчивость) будет способствовать возрождению чувств. Возможно в какой-то момент Вы проявили излишнее давление и он ощутил дискомфорт от того, что Вы слишком "загрузили" его проявлениями своих чувств и требованием ответных знаков внимания. Лучше сейчас стараться просто сохранить контакт, поддерживать общение без каких-то особых знаков внимания. Пусть ему лучше не хватает внимания от Вас, чем тяготит навязчивость. Так есть шанс, что он быстрее соскучится по нежности в отношениях и захочет снова ласки и любви от Вас.
20 июн. 2019
Pomadka
Спасибо большое!
20 июн. 2019
Pomadka, желаю Вам найти взаимопонимание с любимым человеком!
20 июн. 2019
Pomadka
Ирина Корнилова,

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!