КонсультацииЛичностные проблемы

Ненавижу людей или себя? Что мне делать? Устала от ненависти ко всему. Мне 22 года

06 июл. 2019
Дарьяяяяя
Добрый день. Мне 22 года, я девушка и я ненавижу людей. Даже близких. Я понимаю, что ненавижу и себя. Я реагирую на все очень остро, постоянно психую. Судя по обледованиям, у меня плохое мозговое кровообращение, очень слабая нервная система. Я уже устала от этой ненависти ко всему. Прошу, помогите.
10 июл. 2019
Здравствуйте, как я могу к вам обращаться? Я готова поработать с вами в данной консультации, но для начала ознакомьтесь с условиями бесплатной консультации.
11 июл. 2019
Дарьяяяяя
Меня зовут Дарья. Я согласна с условиями.
11 июл. 2019
Дарья, как давно вы начали испытывать такую ненависть? И, как считаете, какова может быть причина этого?
11 июл. 2019
Дарьяяяяя
Мне 21 год. Испытываю эту ненависть около 7 лет. Может и более. Я не знаю причины
11 июл. 2019
Дарья, что это были за обследования, где было обнаружено плохое мозговое кровообращение? Есть ли у вас какие-то хронические заболевания? Какие рекомендации дал вам врач?
12 июл. 2019
Дарьяяяяя
Делали Мрт головного мозга, ЭЭГ, РЭГ, ЭХО. Есть хронический пиелонефрит. Кололи мексидол, тенатен, кавинтон, фенибут пила.
12 июл. 2019
Хорошо, поняла вас.
Давайте вернёмся к вашему запросу... Вы написали, что устали от чувства ненависти. В оглавлении темы вы написали вопрос " Ненавижу людей или себя? "Что означает этот вопрос? Вы запутались? И не знаете к кому адресовано это чувство ненависти? И, что для вас значит ненависть? Как вы её проявляете?
12 июл. 2019
Дарьяяяяя
Я презираю людей, желаю им ужасного
12 июл. 2019
Всем людям или конкретным?
И, что вам даёт презрение к людям?
12 июл. 2019
Дарьяяяяя
Да ко всем окружающим меня. Любая мелочь вызывает презрение. Например, когда скажут Что-то не то или например, перепьют алкоголя, в общем любая мелочь, которая по хорошему не должна меня касаться
12 июл. 2019
Расскажите о том времени, когда вам было 14 лет. Вспомните приятный момент того времени, который первым прийдёт в голову!
13 июл. 2019
Дарьяяяяя
Меня часто оскорбляли и гнобили
13 июл. 2019
Тогда ваша ненависть, которую вы испытываете сейчас вполне может быть взаимосвязана с тем, что вас часто гнобили и оскорбляли.
Я рекомендую вам поднимать свою самооценку, уверенность в себе. Также, занятие спортивной деятельностью может послужить хорошим средством для утилизации агрессии.
Дарья, к сожалению, мы имитс вами исчерпали лимит данной консультации (смотрите условия выше). И нам не удалось сделать глубокий анализ вашей ситуации и приступить к психокоррекции.
Сейчас я вам могу предложить продолжить консультацию в платном режиме (текстовый или Скайп форматы), для того, чтобы избавиться от утомительной ненависти и найти внутренние ресурсы, чтобы чувствовать себя самодостаточно.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!