КонсультацииАрхив

Сексуальные отношения в паре

06 июл. 2019
Софья1313
Здравствуйте. Меня зовут Соня, 24 года, фотограф. Встречаюсь с парнем, ему 28 лет. Встречаемся полгода, но проблемы в сексе. У него были тяжёлые отношения 8 лет назад, девушка ему постоянно изменяла и заразила ЗПП. С ней у них был хороший секс и его либидо было высоким. Но после этих отношений он начал мастурбироватт каждый день по несколько раз. Теперь у него периодически болит член (возможно простатит), и из-за этого у нас почти нет секса, хотя я его очень хочу, меня полностью устраивают наши отношения и я хочу с ним быть. На данный момент мы договорились, что он пойдёт ко врачу и начнёт заниматься спортом. Я же для себя пока не поняла готова ли я решать с ним наши общие проблемы или мне нужно идти дальше, Ведь мне 24 года, я хочу секса. Я хочу строить отношения и я знаю, что у всех есть трудности. Я люблю стабильность в отношениях. Но есть страх, что с ним не получиться.
06 июл. 2019
Здравствуйте, Соня.
. Я же для себя пока не поняла готова ли я решать с ним наши общие проблемы или мне нужно идти дальше, Ведь мне 24 года, я хочу секса. Я хочу строить отношения и я знаю, что у всех есть трудности. Я люблю стабильность в отношениях. Но есть страх, что с ним не получиться.
чтобы решить проблему Вы можете задать себе вопрос - я хочу просто секса с мужчиной или хочу секса именно с этим мужчиной? И хочу строить с ним отношения? Страх что не получится - не получится может, с ним или с кем-то другим. Но мы не контролируем будущее, мы просто делаем все, что можем для достижения своей цели. Если Ваша цель - отношения с этим мужчиной, преодолевайте трудности.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!