КонсультацииАрхив

Зависим от общения с интернет-подругой. Мне 36 лет. Женат, двое детей

07 июл. 2019
Макар Павленко
Здравствуйте, меня зовут Макар, мне 36 лет. Женат, двое детей.
Зимой 17-о года познакомился в игре с одной девушкой.
Весной этого же года я в неё влюбился. Прям конкретно. Уже летом ко мне вернулась жена, которая бросила меня лет 5 назад.
С той девушкой стабильно общались, я сообщал ей что делал, от чтения книги до работы по дому. Она знала о моих чувствах, не отвергала их. Относилась нейтрально, т. к. никаких чувств, кроме дружеских, у неё ко мне не было (по крайней мере я так думаю).
Она, можно сказать, единственный мой интернет-друг, который очень сильно беспокоится о моём здоровье, самочувствии, волнуется за меня. Она всегда меня поддерживала, поднимала мне самооценку, поддерживала меня, мы разговаривали даже на самые откровенные темы.
За 2 с лишним года общения я к ней сильно привязался. Мои чувства к ней не прекратились, а даже усилились. Я видел в ней свой идеал, хотел чтоб она меня любила, хотел постоянного общения с ней. Я даже бросил выпивать, т. к. она не любит пьющих людей.
Получилось так, что в этом году я общался с ней практически каждый день (не общался только в период удаления страницы), меня что-то тянуло к ней.
Ввиду моей непрекращающейся депрессии она меня регулярно поддерживала, а когда я рассказал о выводе враче, она расстроилась.
В данный момент мы с ней не общаемся. Она ограничила мне отправку сообщений... Из-за этого я чувствую уныние, мне становится грустно, моя депрессия усиливается с каждым днём...
Что мне делать? Как справится с зависимостью?
изменено 30 нояб. 2019
Макар Павленко, здравствуйте.
Вы открыли одновременно две темы на сайте.
В целом, они взаимосвязаны. Я предлагаю вам обсудить ваши проблемы в одной из тем. В этой или во второй. Как вы на это смотрите?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!