КонсультацииОтношения в парах

Гражданский муж не предлагает расписаться, хотя есть ребёнок, живёт одним днём. Ему 30 лет

07 июл. 2019
Tatiana11
Здравствуйте. Живу с мужем в гражданском браке четыре года. Расписываться не предлагает, не смотря на то, что есть ребенок говорит всему свое время. Жили как все ссоры, примерения. Когда ребенку было семь месяцев, он нас отправил к моим родителям в другой город, сказал, что уволится и приедет к нам, но этого не произошло. Были одни обещания, но на деле ноль. Денег он мне не высылал, жи так сказать в свое удовольствие. В итоге перевез нас обратно к себе. Сказал, что будет все хорошо. Но стало ещё хуже. Все свои неудачи срывает на мне, помощи от него нет, в свои выходные лежит на диване, играет в телефоне. Оскорбляет матом, стал руки поднимать. Точно знаю, что у него были отношения на стороне, когда я была в отъезде. Они с ней работают вместе. Она за мужем есть дети. Бывает, что дни хорошо проходят, а бывает, как он сказал, что я его во всем раздражаю. Я с ним разговаривала по этому поводу, он молчит, ответов не даёт. Говорит все хорошо, и я все придумываю. Денег не хватает, и он не стремится ни к чему. Живёт одним днём. Я вроде под шкуру к нему не лезу. Но когда начинает орать на меня и обзывать я защищают от него. Это ему не нравится, и потом он ещё и обижается на меня. За свои поступки он не извиняется, говорит не за что, так как сама довела. Я не понимаю что происходит, или это он испытывает мое терпение, или это у него депрессия так сказать после родовая. Помогите разобраться. Мужу 30 лет.
08 июл. 2019
Tatiana11, добрый вечер. Послеродовая депрессия может быть у женщин, мужчины к такому типу расстройства не склонны.Татьяна, можно долго рассуждать, чего хочет/не хочет, может/не может, должен /не должен ваш партнер, а чего хотите вы от этих отношений?
08 июл. 2019
Tatiana11
Хочу, чтобы он уже стал ответственным за семью, за свои действия. А не так я и лошадь я и бык я и баба и мужик
08 июл. 2019
Tatiana11, я сочувствую ситуации, которая сложилась в вашей семье.Татьяна, мы можем точно отвечать только за себя, брать ответственность за свои поступки, действия, осознавать свои желания и чувства, но никак не в силах повлиять на другого человека.Вот есть такой мужчина, он отказывается содержать вашего общего ребенка и вас, пока вы в декрете, практикует физическое и психологическое насилие, изменяет вам. По каким то своим причинам он такой, вам не удастся его изменить, пока он сам не решит. Ему так удобно жить. И это зона его ответственности.Вопрос, зачем вам это? Если за 4 года он показывает делом, какой он, не меняется.
08 июл. 2019
Tatiana11
Спасибо, за помощь и поддержку
08 июл. 2019
Tatiana11, если вопросов больше нет, вы можете завершить консультацию, спасибо

Отзыв о консультации

08 июл. 2019
Tatiana11

Спасибо Екатерине. Помогла мне разобраться в своей проблеме. Уведеть её, так сказать, с другого ракурса.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!